Tomaten-Ei-Salat mit Brunnenkresse

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Ochsenherztomaten |
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2 | Stk | Eier, hartgekocht |
50 | g | Brunnenkresse |
Zutaten für das Dressing:
1 | Schuss | Olivenöl |
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1 | Schuss | Aceto Balsamico |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Dijon-Senf |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Hartgekochte Eier schälen und fein hacken.
- Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in feine Scheiben schneiden. Auf Tellern dachziegelartig anrichten.
- Gehacktes Ei über die Tomaten geben und alles mit Brunnenkresse bestreuen.
- Für das Dressing alle Zutaten gut vermischen und über die schön angerichteten Salatteller träufeln.
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