Tomaten-Ei-Salat mit Brunnenkresse
Dieser leckere Sommersalat schmeckt allen, die sich gesund und bewusst ernähren möchten, vorzüglich.
Foto Gutekueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (67 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Hartgekochte Eier schälen und fein hacken.
- Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in feine Scheiben schneiden. Auf Tellern dachziegelartig anrichten.
- Gehacktes Ei über die Tomaten geben und alles mit Brunnenkresse bestreuen.
- Für das Dressing alle Zutaten gut vermischen und über die schön angerichteten Salatteller träufeln.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Tomaten-Brotsalat ist ein toller Snack. Ein ideales Rezept, um übrige Lebensmittel und Brot zu verwerten.
Dieses indische Salat-Rezept bekommt durch Kurkuma, Kardamom, Sternanis, Lorbeerblättern und Zimt eine schöne, volle Geschmacksnote.
Dieser köstliche Frühlingskäsesalat ist das perfekte Rezept für den schönen Frühlingsabend!
Ein einfacher Peperonisalat passt zu Fleisch- oder Fischgerichten und ist ein vitaminreiches Rezept, das man immer mal brauchen kann.
Ein Birnensalat mit Gurken sollte für mindestens 60 Minuten ruhen, bevor man ihn genüsslich verzehrt. Dieses tolle Rezept ist geschmacklich perfekt.
Einen fruchtig frischen Sommersalat zaubern Sie mit diesem schnellen Rezept. Ihre Gäste werden von dem leckeren Melonensalat begeistert sein.
User Kommentare