Tomaten-Ei-Salat mit Brunnenkresse

Dieser leckere Sommersalat schmeckt allen, die sich gesund und bewusst ernähren möchten, vorzüglich.

Tomaten-Ei-Salat mit Brunnenkresse

Bewertung: Ø 4,0 (100 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

50 g Brunnenkresse
2 Stk Eier, hartgekocht
4 Stk Ochsenherztomaten

Zutaten für das Dressing:

1 Schuss Aceto Balsamico
1 TL Dijon-Senf
1 Schuss Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Hartgekochte Eier schälen und fein hacken.
  2. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in feine Scheiben schneiden. Auf Tellern dachziegelartig anrichten.
  3. Gehacktes Ei über die Tomaten geben und alles mit Brunnenkresse bestreuen.
  4. Für das Dressing alle Zutaten gut vermischen und über die schön angerichteten Salatteller träufeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Tomaten-Brotsalat

Tomaten-Brotsalat

Ein Tomaten-Brotsalat ist ein toller Snack. Ein ideales Rezept, um übrige Lebensmittel und Brot zu verwerten.

Indischer Salat

Indischer Salat

Dieses indische Salat-Rezept bekommt durch Kurkuma, Kardamom, Sternanis, Lorbeerblättern und Zimt eine schöne, volle Geschmacksnote.

Frühlingskäsesalat

Frühlingskäsesalat

Dieser köstliche Frühlingskäsesalat ist das perfekte Rezept für den schönen Frühlingsabend!

Peperonisalat

Peperonisalat

Ein einfacher Peperonisalat passt zu Fleisch- oder Fischgerichten und ist ein vitaminreiches Rezept, das man immer mal brauchen kann.

Birnensalat mit Gurken

Birnensalat mit Gurken

Ein Birnensalat mit Gurken sollte für mindestens 60 Minuten ruhen, bevor man ihn genüsslich verzehrt. Dieses tolle Rezept ist geschmacklich perfekt.

Melonensalat

Melonensalat

Einen fruchtig frischen Sommersalat zaubern Sie mit diesem schnellen Rezept. Ihre Gäste werden von dem leckeren Melonensalat begeistert sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL