Tomaten-Randen-Salat
Bewertung: Ø 3,9 (93 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
3 | EL | Balsamico-Essig |
---|---|---|
1 | Prise | Kümmelpulver |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
200 | g | Randen, vorgekocht |
1 | Stk | rote Zwiebel, klein |
1 | Prise | Salz |
140 | g | Tomaten |
1 | Prise | Zucker |
Zubereitung
- Die vorgekochten Randen in Scheiben schneiden. Die frischen Tomaten waschen und in Halbmonde schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenso in Ringe schneiden.
- Balsamico und Olivenöl in eine Schüssel geben. Gut mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Kümmel würzen. Das Ganze gut vermischen.
- Die Sauce über den Salat geben, gut untermischen und etwas einziehen lassen. Mit den Zwiebeln garnieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Natürlich können auch frische Randen verwendet werden, jedoch müssen diese zuerst mindestens 60 Minuten gekocht werden.
User Kommentare