Vegane Rezepte - Curry, Indien (13 Rezepte)

Süsskartoffel-Curry

Süsskartoffel-Curry

529 Bewertungen

Die leicht süssliche Knolle verleiht diesem Curry einen ganz neuen Dreh. Süsskartoffeln eignen sich nicht nur für Suppen, wie dieses Rezept beweist.

Dalcurry (Linsencurry)

Dalcurry (Linsencurry)

343 Bewertungen

Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.

Sellerieknolle-Rüebli-Curry

Sellerieknolle-Rüebli-Curry

248 Bewertungen

Ein feines Curry im Ofen gegart aus Sellerieknolle und Rüebli an scharfem Curry und Ingwer. Das Beilagenrezept zu Fleisch oder Fisch.

Veganes Harissa-Curry

Veganes Harissa-Curry

341 Bewertungen

Dieses Currygericht passt wunderbar zu Parfümreis und schmeckt auch Gästen, die sich vegan ernähren.

Tofu-Curry

Tofu-Curry

39 Bewertungen

Das vegetarische Tofu Rezept mit asiatischem Touch, dass durch seine Schärfe als feuriges Gericht perfekt zu körnigem Reis oder Kartoffeln passt.

Gemüsecurry mit Weisskohl und Kartoffeln

Gemüsecurry mit Weisskohl und Kartoffeln

254 Bewertungen

Die schmackhafte, vegetarische Variante eines feinen Currys. Das fleischlose Rezept das auch nicht-Vegetariern schmecken wird.

Orientalische Kokoserbsen

Orientalische Kokoserbsen

35 Bewertungen

Ein leckeres Rezept für orientalische Kokoserbsen, welche durch Kreuzkümmel verfeinert werden und zu Fleisch und Fisch aller Art passen.

Auberginen-Curry

Auberginen-Curry

106 Bewertungen

Pikanter Gemüseeintopf nach indischer Art, der sich mit diesem Rezept einfach zubereiten lässt.

Aloo-Palak - Spinat-Kartoffel-Curry

Aloo-Palak - Spinat-Kartoffel-Curry

33 Bewertungen

Aloo Palak ist ein veganes Curryrezept mit Spinat und Kartoffeln aus der indischen Küche.

Kokos-Auberginen-Sauce

Kokos-Auberginen-Sauce

35 Bewertungen

Ein einfaches Pastasaucrenrezept nach indischer Art mit frischer Aubergine und feiner Kokossauce, dass besonders gut zu Penne schmeckt.

  • 1
  • 2