Vegane Peanut Butter Cookies
Ein Rezept mit nur zwei Zutaten für leckere Cookies, die ganz ohne Zucker oder Mehl auskommen und trotzdem mit viel Geschmack überzeugen.
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Bewertung: Ø 3,7 (803 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Peanut Butter Cookies den Ofen bei Umluft auf 180° vorheizen.
- Die Bananen schälen, in eine Schüssel geben und gut mit einer Gabel zerdrücken.
- Die Erdnussbutter dazugeben und gut unterrühren.
- Nun mit einem Löffel auf einem Backpapier kleine Häufchen formen und für 10 Minuten bzw. bis sie hellbraun sind, in den Backofen geben.
- Die Peanut Butter Cookies sind fertig, wenn sie beginnen, leicht hellbraun zu werden. Das Blech herausnehmen und die Cookies vor dem Genuss abkühlen lassen.
Tipps zum Rezept
Wer es gern etwas süsser mag, kann den zerdrückten Bananen noch Ahornsirup hinzufügen. Gehackte Erdnüsse sowie Schokoladenstücke verleihen diesen Cookies noch einen knusprigen Extragenuss.
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