Veganer Kartoffelsalat
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Kartoffeln |
|---|---|---|
| 3 | EL | Dill |
| 3 | EL | Schnittlauch |
| 6 | Stk | Cornichons |
| 10 | EL | Gurkenwasser |
| 4 | EL | Cashewmus |
| 1 | TL | Senf |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die festen Kartoffeln werden geschält, in mundgerechte Stücke geschnitten und in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 20 Minuten weich gegart.
- Unterdessen die frischen Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Dann die würzigen Cornichons abtropfen lassen und klein würfeln.
- Nun für die Sauce das Cornichonwasser mit dem Cashewmus und Senf zu einer glatten Sauce verrühren.
- Anschliessend die garen Kartoffeln abgiessen, ausdampfen lassen und in einer grossen Schüssel mit der zubereiteten Sauce gründlich verrühren.
- Die Cornichons und Kräuter unter den Veganen Kartoffelsalat heben, gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und umgehend servieren.
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