Veganer Kartoffelsalat

Ein köstliches Kartoffelsalatrezept, das ohne tierische Produkte zubereitet wird und garantiert jedem sehr gut schmecken wird.

Veganer Kartoffelsalat
40 Minuten

Bewertung: Ø 4,2 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Cashewmus
6 Stk Cornichons
3 EL Dill
10 EL Gurkenwasser
1 Stk Kartoffeln
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
3 EL Schnittlauch
1 TL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die festen Kartoffeln werden geschält, in mundgerechte Stücke geschnitten und in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 20 Minuten weich gegart.
  2. Unterdessen die frischen Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Dann die würzigen Cornichons abtropfen lassen und klein würfeln.
  3. Nun für die Sauce das Cornichonwasser mit dem Cashewmus und Senf zu einer glatten Sauce verrühren.
  4. Anschliessend die garen Kartoffeln abgiessen, ausdampfen lassen und in einer grossen Schüssel mit der zubereiteten Sauce gründlich verrühren.
  5. Die Cornichons und Kräuter unter den Veganen Kartoffelsalat heben, gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und umgehend servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauerkraut mit Curry

Sauerkraut mit Curry

Ein Sauerkraut mit Curry ist eine pikante und würzige Beilage. Das Rezept wird sehr gern in der Winterzeit serviert.

Dalcurry (Linsencurry)

Dalcurry (Linsencurry)

Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.

Vegane Rüeblitorte

Vegane Rüeblitorte

Diese saftige vegane Rüeblitorte, die dem Original in nichts nachsteht, kommt bestimmt an jedem Fest gut an. Ein Rezept mit Gelinggarantie.

Bratkartoffeln mit Tofu

Bratkartoffeln mit Tofu

Das leichte Rezept für Bratkartoffeln mit Tofu ist leicht zubereitet und schmeckt köstlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL