Zucchetti-Wähe
Die Zucchetti-Wähe ist eine Spezialität aus der Schweizer Küche. Mit Zucchetti, Tomaten und Käse ein köstliches Rezept für den Sommer.
Einfach (12), Hauptspeise (7), Omelette (7), Billige & Preiswert (6), Apero-Vorspeisen (6), Zucchetti (5), Frühling (5), Gesund (5), Leichte Rezepte (4), Bratpfanne (4), Zwiebel (4), Tomaten (4), Käse (3), Schnelle Rezepte (3), Gemüse (3), Singles (3), Beilage (3), Kochen für Gäste (3), Herbst (3), Braten (3)
Zmorge (2), Fettarm (2), Österreich (2), Brunch (2), Eiweiss Rezepte (2), Fructosefrei (2), Omas Küche (2), Gurken (2), Kinderrezepte (2), Low Carb (2), Kalte Speisen (2), Sommersalate (2), Peperoni (2), Geheimrezepte (2), Salat (2), Brainfood (2), Kalorienarm (2), Spanien (2), Kartoffeln (2), Gesunde Kinderrezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Schweiz (2), Partyrezepte (2)
Die Zucchetti-Wähe ist eine Spezialität aus der Schweizer Küche. Mit Zucchetti, Tomaten und Käse ein köstliches Rezept für den Sommer.
Tomaten, Zucchetti und Feta vereint in dieser wunderbaren Quiche. Unbedingt probieren!
Zucchetti-Omelette mit Kürbiskernöl ist eine Spezialität aus der Steiermark (A). Das nussige Öl gibt den Omeletten einen zusätzlichen Kick.
Feine, herzhafte Zucchetti Küchlein, die auch Vegetariern schmecken. Das Rezept kann als Hauptgericht oder als Snack zwischendurch genossen werden.
Die Zucchettipuffer schmecken köstlich, sind leicht und einfach zubereitet. Ein tolles vegetarisches Rezept.
Schnell und einfach gelingt dieses köstliche Omelettenrezept mit Artischocken aus Frankreichs Küche.
Diese tollen Käseomeletten werden herrlich locker und zart; ein Rezept, das sehr zu empfehlen ist.
Eine Gemüseomelette aus frischen Tomaten und Peperoni passt hervorragend in den Sommer. Ein leichtes Rezept - gesund und fein.
Ein erfrischender Sommersalat ist eine leichte Mahlzeit für heisse Tage. Dieses Rezept ist einfach zubereitet und schmeckt sehr frisch.
Eine Auberginen-Omelette hat einen frischen und würzigen Geschmack. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und schmeckt köstlich.