Ratatouille-Auflauf
Ein Ratatouille-Auflauf wird mit viel Gemüse und frischen, pikanten Kräutern zubereitet. Ein tolles und sehr köstliches Rezept.
Tomaten (9), Hauptspeise (8), Käse (6), Sommer (6), Trennkost (5), Italien (4), Zucchetti (4), Billige & Preiswert (4), Gemüse (4), Gesund (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Kalorienarm (3), Singles (3), Peperoni (3), Leichte Rezepte (3), Herbst (2), Knoblauch (2), Braten (2), Levante (2), Griechenland (2)
Zwiebel (2), Kochen für Gäste (2), Oregano (2), Geheimrezepte (2), Frankreich (2), Bio (2)
Ein Ratatouille-Auflauf wird mit viel Gemüse und frischen, pikanten Kräutern zubereitet. Ein tolles und sehr köstliches Rezept.
Die Parmigiana di melanzane ist eines der Lieblingsgerichte aus der neapolitanischen und sizilianischen Küche.
Das reichhaltige Moussakarezept mit Feta überbacken enthält kein Fleisch und kann deshalb auch sehr gut als vegetarische Beilage serviert werden.
Melanzane e pomodori al forno ist ein gesunder Klassiker. Dieses vegetarische Rezept ist unverwechselbar im Geschmack.
Mediterraner Gemüseauflauf wird mit Tomaten, Peperoni, Zwiebeln, Aubergine und Zucchetti hergestellt. Ein gesundes und vegetarisches Rezept.
Gerollte Auberginen überzeugen durch einen herrlichen Geschmack und einen aromatischen Duft. Ein tolles Rezept für eine leckere Vorspeise.
Eine Delikatesse ist ein Gemüseauflauf alla Italia. Das Rezept für köstliche Momente, die man nicht so schnell vergisst.
Bei einem einfachen Ratatouille handelt es sich um ein geschmortes Gemüsegericht aus der französischen Küche. Ein tolles, gesundes Rezept.
Die Aubergine ist ein richtiges Sommergemüse und ein Auberginengratin erzeugt das Gefühl von Sommer, Sonne und Urlaub.