Zwetschgenknödel
Fruchtknödel sind bei Gross und Klein allzeit beliebt. Dieses Rezept hier wird mit feinen Zwetschgen zubereitet. Eine tolle Süssspeise.
Billige & Preiswert (13), Käse (9), Einfach (8), Herbst (8), Omas Küche (7), Sommer (6), Bratpfanne (6), Gesund (5), Ei Rezepte (4), Gemüse (4), Leichte Rezepte (4), Kartoffeln (4), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Schupfnudeln (3), Brainfood (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Singles (3), Knödel (3), Spätzli (3), Deutschland (3)
Tomaten (2), Dessert (2), Zucchetti (2), Apero-Vorspeisen (2), Kinderrezepte (2), Kürbis (2), Kochen für Gäste (2), Dünsten (2), Pilze (2), Peperoni (2), Nudeln (2), Süssspeisen (2), Schnelle Rezepte (2), Zwiebel (2)
Fruchtknödel sind bei Gross und Klein allzeit beliebt. Dieses Rezept hier wird mit feinen Zwetschgen zubereitet. Eine tolle Süssspeise.
Zucchetti-Omelette mit Kürbiskernöl ist eine Spezialität aus der Steiermark (A). Das nussige Öl gibt den Omeletten einen zusätzlichen Kick.
Veggie Laibchen mit Käse schmecken herzhaft, sind knusprig und saftig zugleich und ergeben ein tolles Rezept.
Die mediterranen Schupfnudeln mit Peperoni und Tomate sind eine leckere Variante dieses abwechslungsreichen Grundrezepts.
Die Schupfnudeln mit Mohn und Orangensauce sind ein wunderbares Gericht, dessen Rezept sich super für Gäste vorbereiten lässt.
Die herbstlichen Schupfnudeln mit Kürbisgemüse schmecken hervorragend. Dieses Rezept begeistert Gross und Klein.
Aus Salzburg stammt dieses feine Rezept für Salzburger Kasnocken. Ähnlich wie bei uns die Käsespätzle werden diese zubereitet.
Rührei mit Kernöl benötigen nur eine kurze Zubereitungszeit und sind ganz simpel gemacht. Das Rezept ist ideal, wenn es mal schnell gehen muss.
Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Mit diesem Rezept gelingt ein saftiger Nudelauflauf, den Sie unbedingt probieren sollten. Eine tolle Hauptspeise, die allen schmeckt.