![Champignons im Kartoffelmantel](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Champignons im Kartoffelmantel
Das gelungene Beilagenrezept aus Kartoffeln und gesunden Champignons, dass im Ofen überbacken wird und besonders zu Fleischgerichten passt.
Hauptspeise (39), Billige & Preiswert (34), Einfach (33), Schweiz (29), Beilage (27), Kochen für Gäste (25), Omas Küche (20), Leichte Rezepte (19), Herbst (15), Dinner for Two (15), Apero-Vorspeisen (15), Zwiebel (13), Auflauf (13), Gemüse (12), Sommer (11), Gesund (11), Abendessen (10), Neutrale Basische Rezepte (9), Winter (8), Frühling (8)
Singles (7), Partyrezepte (7), Trennkost (7), Zucchetti (7), Suppe (6), Geheimrezepte (6), Kinderrezepte (6), Muskat (6), Kohlenhydrate Rezepte (6), Wein (5), Fructosefrei (5), Rüebli (5), Bio (5), Kalorienarm (5), Schnelle Rezepte (5), Dünsten (4), Spinat (4), Majoran (4), Italien (4), Ei Rezepte (4), Braten (4), Bratpfanne (4), Picknick (4), Fettarm (3), Pilze (3), Aargau (3), Lauch (3), Brunch (3), Nuss (3), Rösti (3), Grundrezepte (3), Nudeln (3), Peperoni (3), Broccoli (3), Snacks (3), Brainfood (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Milch (3), Raclette (2), Knöpfli (2), Tomaten (2), Obwalden (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Salat (2), Peterli (2), Griechenland (2), Knödel (2), Oliven (2), Thurgau (2), Salbei (2), Silvester (2), Wallis (2)
Das gelungene Beilagenrezept aus Kartoffeln und gesunden Champignons, dass im Ofen überbacken wird und besonders zu Fleischgerichten passt.
Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffeln und Chicorée mit einem tollen Guss, dass toll zu Fleischgerichten passt.
Das cremige Beilagenrezept, dass sättigt, köstlich ist und besonders gut zu saftigen Fleischgerichten passt
Diese Fonduevariante bekommt durch den Vacherin eine sämige Note. Statt Brot werden zum Käseschmaus Gschwellti gereicht.
Ein Griechisches Kartoffelgericht ist eine leckere und ausgiebige Hauptmahlzeit für die ganze Familie. Das Rezept ist einfach zubereitet.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Die Kartoffelbrötchen mit Spinatfüllung werden Ihnen auf der Zunge zergehen. Ein köstliches und raffiniertes Rezept.
Mit dieser Methode wird dieses Gratinrezept nicht trocken, sondern kann im Dampfgarer langsam gegart werden, sodass eine feine Käsekruste entsteht
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.