Wassermelonen-Gurken Salat
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Apero-Vorspeisen (12), Sommer (12), Leichte Rezepte (11), Kochen für Gäste (11), Salat (11), Picknick (9), Einfach (9), Billige & Preiswert (8), Schnelle Rezepte (7), Kalorienarm (7), Zwiebel (6), Singles (5), Sommersalate (5), Dinner for Two (5), Fettarm (4), Honig (4), Abendessen (4), Schweiz (4), Brunch (3), Gurken (3)
Snacks (3), Gemüse (3), Diät (3), Tomaten (3), Herbst (3), Käse (2), Rüebli (2), Peperoni (2), Zucchetti (2), Ei Rezepte (2), Hauptspeise (2), Eiweiss Rezepte (2), Ostern (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Partyrezepte (2)
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Ein gesunder Salat aus frischen Spargeln und Eiern an einem leichten Dressing. Das einfache Picknick-Salat-Rezept zum Nachkochen.
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Fruchtiger, herber Pfirsich Salat an Peperoni und Zwiebeln. Das etwas andere aber sehr spezielle Salat-Rezept für eine erfrischende Vorspeise.
Ein fruchtiges und erfrischendes Salatrezept, dass besonders gut im Sommer zu einem tollen Grillabend als Beilage passt.
Dieser köstliche Frühlingskäsesalat ist das perfekte Rezept für den schönen Frühlingsabend!
Das Rezept für eine echte Frankfurter Grie Sauce wird mit frischen feinen Kräutern und Joghurt zubereitet und wird gerne zu Ostern serviert.
Ein feuriger Linsensalat mit gesundem Gemüse und frischen Früchten an einem Chilidressing, dass zu jeder Jahreszeit serviert werden kann.
Der köstliche Fenchelsalat eignet sich als Vorspeise, aber auch als Beilage zu Grilliertem. Dieses schnelle und einfache Rezept gelingt garantiert.
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.