Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss
Das rohköstliche Rezept für eine Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss ist ein Geschenk der Götter wird gesagt und wird gerne als Vorspeise verspeist.
Beilage (25), Sommer (23), Picknick (23), Apero-Vorspeisen (21), Billige & Preiswert (21), Einfach (20), Schnelle Rezepte (16), Singles (13), Dinner for Two (13), Salat (12), Kalorienarm (11), Gesund (11), Fettarm (9), Brunch (9), Zwiebel (8), Sommersalate (7), Saucen & Dips (7), Snacks (7), Honig (5), Suppe (5)
Käse (5), Partyrezepte (5), Aufstrich (4), Tomaten (4), Znüni - Zvieri (4), Gurken (4), Büro (3), Diät (3), Herbst (3), Minze (3), Schweiz (3), Zmorge (3), Italien (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Nuss (2), Chili (2), Rüebli (2), joghurt (2), Indien (2), Peperoni (2), Basilikum (2), Zucchetti (2), Eiweiss Rezepte (2)
Das rohköstliche Rezept für eine Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss ist ein Geschenk der Götter wird gesagt und wird gerne als Vorspeise verspeist.
Eine leichte Gurkensauce nach slesischer Art, die super zu Salzkartoffeln oder Fisch passt. Das unkomplizierte Saucenrezept, dass als Beilage passt.
Das erfrischende Gurkensalatrezept, dass leicht und frisch schmeckt und vor allem an einem heissen Sommertag serviert werden kann.
Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.
Ein feuriger Linsensalat mit gesundem Gemüse und frischen Früchten an einem Chilidressing, dass zu jeder Jahreszeit serviert werden kann.
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.
Das sommerliche Cazpachorezept mit cremigem Kefir und frischer Minze, dass als Vorspeise an heissen Sommertagen als leichtes Gericht serviert wird.