Zitronen-Avocado-Aufstrich
Ein schmackhaftes Aufstrichrezept mit gesunder Avocado und Zitrone, dass auch zu süssem Brot oder Zopf perfekt passt.
Kalte Speisen [X], Kochen für Gäste [X], Partyrezepte [X], Schnelle Rezepte [X]
Einfach (11), Billige & Preiswert (11), Beilage (9), Picknick (8), Leichte Rezepte (7), Saucen & Dips (7), Aufstrich (6), Apero-Vorspeisen (5), Brunch (4), Dinner for Two (4), Kalorienarm (4), Sommer (4), Käse (4), Singles (4), Fettarm (3), Frühling (3), Znüni - Zvieri (3), Fingerfood (2), Snacks (2), Avocado (2)
Diät (2), Sommersalate (2), Salat (2), Deutschland (2), Zwiebel (2), Zmorge (2), Tomaten (2), Oregano (2), Gesund (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Ein schmackhaftes Aufstrichrezept mit gesunder Avocado und Zitrone, dass auch zu süssem Brot oder Zopf perfekt passt.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Weil ein selbstgemachter Dip immer viel besser schmeckt. Das Dip-Rezept aus Frischkäse mit roten Peperoni, das super zu Chips gereicht werden kann.
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Ein erfrischendes Diprezept mit frischen Limetten, dass dennoch würzig abgeschmeckt ist und perfekt zu knackigen Rüeblistäbchen passt.
Eine leichte Gurkensauce nach slesischer Art, die super zu Salzkartoffeln oder Fisch passt. Das unkomplizierte Saucenrezept, dass als Beilage passt.
Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Das Rezept für einen erfrischenden Orangen-Chicoreesalat ist einfach zubereitet und belebt ihren Gaumen mit seinem Zitronen-Pfefferdressing.
Die Eier werden mit Senf, Butter und Sauerrahm gefüllt und eignen sich am besten als Fingerfood. Ein tolles Rezept für Partybuffets.