Farbenfrohes Paprika-Süppli
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Herbst (12), Gesund (12), Kochen für Gäste (10), Billige & Preiswert (10), Sommer (10), Schnelle Rezepte (9), Schweiz (9), Suppe (9), Beilage (7), Gemüse (6), Trennkost (6), Partyrezepte (5), Hauptspeise (5), Omas Küche (5), Diät (4), Kalorienarm (4), Frühling (4), Brunch (4), Brainfood (4), Gesunde Kinderrezepte (3)
Dinner for Two (3), Singles (3), Bio (3), Kalte Speisen (2), Birnen (2), Fettarm (2), Valentinstag (2), Fastenzeit (2), Knoblauch (2), Muttertag (2), Spinat (2), Österreich (2), Cremesuppen (2), Thunfisch (2), Eiweiss Rezepte (2), Tomaten (2), Bratpfanne (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Ein erfrischender Sommersalat ist eine leichte Mahlzeit für heisse Tage. Dieses Rezept ist einfach zubereitet und schmeckt sehr frisch.
Ein einfaches Brennnesselsuppen-Rezept ist sehr gesund und kann mit einem Klecks Sahne oder Sauerrahm serviert werden.
Ein Broccoli-Dip schmeckt hervorragend mit knusprigem Weissbrot. Dieses köstliche Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Mit diesem Rezept für gefüllte Avocados zaubern Sie eine köstliche Vorspeise. Verfeinert wird diese mit Ei, Thon (Thunfisch) und Tomaten.
Das Rezept für die Apfel-Weissbrot-Flädeli empfehlen wir Ihnen für ein leichtes Mahl mit gesunden Zutaten und interessanten Gewürzen.
Die Birnensuppe schmeckt besonders köstlich. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.
Ein Rezept für echte Feinschmecker haben wir hier mit der Champagnersuppe. Mit Croutons auch was für das Auge.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.