Gebackene Pilze auf Salatbeet
Ein tolles, herbstliches Rezept mit frischen, gebackenen Austernpilzen auf einem Salatbeet an einem leichten Parmesandressing.
Billige & Preiswert (73), Kochen für Gäste (66), Apero-Vorspeisen (48), Singles (46), Kalorienarm (44), Schnelle Rezepte (44), Picknick (43), Dinner for Two (41), Sommer (31), Gesund (30), Frühling (28), Käse (27), Neutrale Basische Rezepte (25), Fettarm (25), Salat (22), Dünsten (22), Zwiebel (22), Snacks (19), Brunch (18), Hauptspeise (17)
Saucen & Dips (15), Braten (15), Italien (14), Sommersalate (14), Partyrezepte (12), Aufstrich (10), Suppe (9), Peperoni (9), Chili (9), Abendessen (9), Kalte Speisen (8), Gemüse (8), Wintersalate (7), Büro (7), Zmorge (7), Herbst (7), Pilze (7), Basilikum (7), Gurken (7), Oliven (6), Znüni - Zvieri (6), Rohkost (6), Kartoffeln (5), 1. August (5), Auberginen (5), Zucchetti (5), Scharfe Rezepte (5), Diät (5), Honig (5), Pesto (4), Bohnen (4), Fingerfood (4), Vegan (4), Indien (4), Curry (4), Bratpfanne (4), Grillieren (4), Orangen (4), Tofu (4), Geburtstag (3), Broccoli (3), Ei Rezepte (3), Apfel (3), Brainfood (3), Champignon (3), Ingwer (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Österreich (3), Antipasti (3), Vollwert (3), Trennkost (2), Salatsaucen (2), Geheimrezepte (2), Nuss (2), Mais (2), Asien (2), Spinat (2), Avocado (2), Thunfisch (2), Kinderrezepte (2), Fastenzeit (2), Soja (2), Schweiz (2), USA (2), Mexico (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Oregano (2), Wok (2), Auflauf (2), Wein (2), Knoblauch (2), Omas Küche (2), Reis (2), Rosmarin (2), Melonen (2), Eintopf (2), Spiesslirezepte (2), Feta (2)
Ein tolles, herbstliches Rezept mit frischen, gebackenen Austernpilzen auf einem Salatbeet an einem leichten Parmesandressing.
Das köstliche Apéro- oder Vorspeisenrezept - Feine Eier mit einer würzigen Tomaten-Basilikum-Füllung werden einfach zubereitet.
Eine vegetarische Gemüsepfanne mit verschiedenen Gemüsesorten an einer süssen, selbstgemachten Mangosauce zum dazureichen. Das Rezept zum Nachkochen.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass im Glas serviert wird und nicht nur super schmeckt, sondern auch toll aussieht.
Ein cremiges Salatsaucenrezept nach griechischer Art mit Fetakäse, Oliven und griechischem Joghurt. Kann auch super als Dip serviert werden.
Das erfrischende Sommersalatrezept mit grünen Tomaten und Kiwi, dass als leichtes Zmittag oder als Vorspeise zu einem gemütlichen Grillabend passt.
Ein köstlich belegter Toast nach italienischer Art mit Tomaten, Pesto und mit Käse überbacken, dass zum leichten Abendessen oder als Snack passt.
Das etwas andere Kartoffelsalatrezept nach provenzalischer Art mit vielen Zutaten an einem leichten Dressing. Passt gut zu Sommer-Parties.
Das gekühlte Suppenrezept, dass mit gesundem Kefir und Avocado ein köstliches, erfrischendes Gericht an einen heissen Sommertag ergibt.
Ein fruchtiges Aufstrichrezept mit indischem Touch, dass perfekt als Aufstrich, Dip oder auch als Fleischsauce serviert wird.