Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Einfach (18), Billige & Preiswert (15), Sommer (15), Herbst (13), Gesund (11), Schnelle Rezepte (9), Beilage (8), Hauptspeise (8), Schweiz (8), Singles (7), Omas Küche (7), Diät (7), Kochen für Gäste (7), Kalorienarm (6), Apero-Vorspeisen (6), Dinner for Two (6), Tomaten (5), Gesunde Kinderrezepte (5), Gemüse (4), Fettarm (4)
Suppe (4), Italien (4), Vollwert (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Frühlingssuppen (3), Vegan (3), Apfel (3), Brunch (3), Partyrezepte (3), Bio (3), Kartoffeln (3), Süssspeisen (3), Vollkorn (3), Käse (3), Cremesuppen (2), Dessert (2), Fastenzeit (2), Geheimrezepte (2), Laktosefrei (2), Rüebli (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Reis (2), Diabetiker (2), Auflauf (2), Winter (2), Trennkost (2), Abendessen (2), Braten (2), Nudeln (2), Glutenfrei (2), Antipasti (2), Ei Rezepte (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Das leckere Vollkorn Bruschetta schmeckt vorzüglich. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und kann man nur weiterempfehlen.
Tortellini al pomodoro schmeckt wie im Urlaub, einfach herrlich. Dieses Rezept werden Sie lieben.
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Die Thunfisch Pizza schmeckt verführerisch gut und ist ein Gruss aus der italienischen Küche. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Köstliches Spargelrisotto schmeckt besonders in der Spargelzeit. Ein Rezept für wahre Feinschmecker.
Von diesen leckeren Spaghetti mit Tomaten-Pesto können Pasta Fans nicht genug bekommen. Dieses geniale Rezept ist ein wahrer Genuss.
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Diese tollen Käseomeletten werden herrlich locker und zart; ein Rezept, das sehr zu empfehlen ist.
Das rohköstliche Rezept für eine Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss ist ein Geschenk der Götter wird gesagt und wird gerne als Vorspeise verspeist.