Guacamole mit Mango
Frisches Guacamolerezept mit süsser Mango und würzigen Frühlingszwiebeln, gut gewürzt, dass jedes Apèro aufpeppen wird und auch als Aufstrich dient.
Beilage (21), Kochen für Gäste (19), Picknick (19), Apero-Vorspeisen (16), Einfach (16), Saucen & Dips (15), Aufstrich (13), Schnelle Rezepte (11), Brunch (10), Singles (10), Chili (10), Kalorienarm (7), Käse (6), Dünsten (6), Braten (5), Znüni - Zvieri (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Sommer (5), Peperoni (4), Fettarm (4)
Fingerfood (4), Dinner for Two (4), Kalte Speisen (4), Honig (3), Gesund (3), Snacks (3), Zmorge (3), Büro (3), Tomaten (3), Ingwer (3), Frühling (3), Scharfe Rezepte (3), Kartoffeln (2), Linsen (2), Orangen (2), Avocado (2), joghurt (2), Salat (2), Rüebli (2), Auberginen (2), Asien (2), Gurken (2)
Frisches Guacamolerezept mit süsser Mango und würzigen Frühlingszwiebeln, gut gewürzt, dass jedes Apèro aufpeppen wird und auch als Aufstrich dient.
Eine asiatische Sauce, scharf angehaucht mit Erdnussbutter und Curry. Das Saucen-Rezept, dass perfekt zu asiastischen Gerichten gereicht werden kann.
Das österreichische Rezept, dass den perfekten Dip oder Brotaufstrich ergibt und super zu einer Party als Dip oder als Brotaufstrich passt.
Das traditionelle Babaganoush mit frischen Auberginen und fein mit Petersilie abgeschmeckt. Das köstliceh Diprezept, dass jede Party besser macht.
Ein erfrischendes Salsarezept, dass super im Sommer zu Nachos serviert werden kann und auch den Kleinen ausgezeichnet schmecken wird.
Die andalusische Sauce, die perfekt zu Kartoffeln, Fleisch oder zu rohen Gemüsesticks passt und selbstgemacht einfach köstlich schmeckt.
Das unglaublich köstliche und reichhaltige Auberginenrezept mit gesundem Couscous und mit würzigem Parmesan überbacken.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Ein leichtes Remouladenrezept, dass nach dänischer Art mit eingelegtem Gemüse und süss abgeschmeckt zubereitet wird, und köstlich als Dip schmeckt.