Spiralnüdeli mit Champignonsauce und Eisbergsalat
Das Rezept für die Spiralnüdeli mit Chamignonsauce und Eisbergsalat schmeckt sehr fein und ist mit seinen Peterli und dem Apfelessig sehr erfrischend.
Einfach (13), Hauptspeise (12), Schnelle Rezepte (11), Gesund (10), Beilage (8), Billige & Preiswert (7), Frühling (7), Sommer (7), Singles (6), Käse (6), Herbst (6), Nudeln (6), Kalorienarm (5), Tomaten (5), Vegan (5), Schweiz (5), Fettarm (5), Apero-Vorspeisen (5), Brunch (5), Diät (5)
Braten (4), Bratpfanne (4), Nuss (4), Kinderrezepte (4), Picknick (4), Geheimrezepte (4), Dünsten (3), Zwiebel (3), Gemüse (3), Spaghetti (3), Brainfood (3), Fingerfood (3), Dinner for Two (3), Znüni - Zvieri (3), Pilze (3), Snacks (3), Avocado (2), Partyrezepte (2), Salat (2), Laktosefrei (2), Abendessen (2), Gurken (2), Wraps (2), Zmorge (2), Italien (2), Spinat (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Tofu (2), Bio (2), Kürbis (2), Büro (2)
Das Rezept für die Spiralnüdeli mit Chamignonsauce und Eisbergsalat schmeckt sehr fein und ist mit seinen Peterli und dem Apfelessig sehr erfrischend.
Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Spaghetti ai funghi schmecken nach Urlaub. Von diesem tollen Rezept werden Sie begeistert sein.
Das fleischfreie Rezept für Orientalische Falafel selbstgemacht ist eine gesunde alternative zu Fleisch, ist gesund und schmeckt sehr fein.
Das Rezept für einen leichten Hokkaido-Kürbiseintopf ist leicht zubereitet und schmeckt mit seinen frischen Zutaten hervorragend.
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Wer die mexikanische und vegetarische Küche liebt, für den sind die Gemüsefajitas genau richtig. Geniessen Sie dieses tolle Rezept.
Das Rezept für die feinen Spaghetti mit Steinpilzsauce schmeckt besonders gut, wenn die Steinpilze selbst gesammelt und frisch aus dem Wald sind.
Das kohlenhydrathaltige Rezept für Nudeln mit Blattspinat und Mozzarella ist schnell zubereitet und schmeckt einfach sehr fein.