Kartoffel-Pilz-Salat
Ein einfaches Kartoffelsalatrezept mit frischen Pfifferlingen der unglaublich gut schmeckt und perfekt als Fleichbeilage dient.
Kochen für Gäste (23), Beilage (20), Billige & Preiswert (16), Leichte Rezepte (16), Herbst (15), Einfach (15), Dünsten (14), Apero-Vorspeisen (14), Dinner for Two (13), Hauptspeise (10), Braten (10), Singles (9), Gesund (9), Champignon (8), Schnelle Rezepte (7), Kalorienarm (7), Käse (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Picknick (6), Rüebli (5)
Schweiz (5), Sommer (5), Kartoffeln (5), Saucen & Dips (4), Omas Küche (4), Aufstrich (4), Bratpfanne (4), Tomaten (4), Fettarm (4), Frühling (3), Suppe (3), Kalte Speisen (3), Nuss (3), Diät (3), Auflauf (3), Wein (3), Brunch (3), Reis (2), Italien (2), Winter (2), Spinat (2), Pasta (2), Erbsen (2), Abendessen (2), Partyrezepte (2), Salat (2), Knoblauch (2), Znüni - Zvieri (2), joghurt (2)
Ein einfaches Kartoffelsalatrezept mit frischen Pfifferlingen der unglaublich gut schmeckt und perfekt als Fleichbeilage dient.
Ein deftiges Herbstrezept aus frischen Champignons und Kartoffeln an einer cremigen Rahmsauce, dass perfekt zu einem schönen Stück Fleisch passt.
Selbst gemachte Gemüseboullion ist immer am besten und kann ohne grossen Aufwand einfach mit frischem Gemüse, wie in diesem Rezept, zubereitet werden.
Ein tolles Vorspeisenrezept mit gesunden Champignons, die mit einer köstlichen Mischung gefüllt ist. Schnell und unkompliziert zubereitet.
Diese gebackenen Champignons mit einer feinen Füllung aus Käse, Knoblauch und Zwiebeln eignen sich hervorragend als Apéro-Snack.
Ein feines Pesto aus frischen Champignons und weiteren frischen Zutaten. Das Pesto-Rezept, dass super zu Teigwaren schmeckt.
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Das gelungene Beilagenrezept aus Kartoffeln und gesunden Champignons, dass im Ofen überbacken wird und besonders zu Fleischgerichten passt.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.