Spinat-Burger
Der fleischlose Burger aus Spinat, weil es nicht immer Fleisch sein muss. Das Rezept das in dieser Form auch Kindern sehr gut schmecken wird.
Leichte Rezepte (33), Einfach (32), Käse (28), Kochen für Gäste (28), Omas Küche (27), Gesund (26), Kartoffeln (26), Herbst (24), Beilage (23), Sommer (15), Dinner for Two (15), Kinderrezepte (14), Schnelle Rezepte (13), Bratpfanne (13), Singles (12), Frühling (12), Gemüse (11), Tomaten (10), Auflauf (10), Braten (10)
Grundrezepte (9), Trennkost (9), Zwiebel (9), Kohlenhydrate Rezepte (8), Winter (8), Apero-Vorspeisen (8), Nudeln (7), Geheimrezepte (7), Kalorienarm (7), Spinat (7), Diät (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Brainfood (4), Picknick (4), Partyrezepte (4), Rösti (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Bio (4), Dünsten (4), Pilze (4), Aargau (4), Peperoni (4), Fettarm (4), Kartoffelsalat (3), Brunch (3), Vollwert (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Griess (3), Nuss (3), Spätzli (3), Appenzell (3), Spaghetti (2), Plätzli (2), Znüni - Zvieri (2), Wintersalate (2), Graubünden (2), Rüebli (2), Käsespätzle (2), Vegan (2), Naturrezepte (2), Kalte Speisen (2), Sommersalate (2), Salat (2), Knöpfli (2), Snacks (2), Obwalden (2), Milch (2), Cholesterinarm (2), Süssspeisen (2), Hörnli (2), Thurgau (2), Abendessen (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Peterli (2), Mozzarella (2), Glutenfrei (2), Eintopf (2), Ei Rezepte (2), Zucchetti (2)
Der fleischlose Burger aus Spinat, weil es nicht immer Fleisch sein muss. Das Rezept das in dieser Form auch Kindern sehr gut schmecken wird.
Ein super Rezept für ein rasches Gericht. Die Spinat Kugeln sehen toll aus, schmecken himmlisch gut und sind gesund.
Die Spinatrolle mit Frischkäse ist ein feines Rezept für Zwischendurch und ist sogar leicht zubereitet.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Das Rezept für eine stärkende Selleriesuppe mit Kräutern wird mit Haselnüssen, Champignons und Austernpilze zubereitet und schmeckt bestimmt allen!
Ein günstiges Gericht ist das Rezept für Stupfete. Zwiebel-Kräuter-Sauce verfeinert Käsestangen und Kartoffeln.
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.
Allen Fisch-Liebhabern wird dieses tolle Gericht das Wasser im Munde zerlaufen lassen. Die zarte Thunfisch Pastete gelingt mit diesem Rezept jedem.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!