Vegetarische Rezepte - Einfach, Hauptspeise, Omas Küche, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Einfach [X], Hauptspeise [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (16), Käse (14), Leichte Rezepte (13), Kochen für Gäste (12), Herbst (11), Beilage (10), Frühling (9), Gesund (9), Sommer (8), Kinderrezepte (8), Kartoffeln (8), Gemüse (8), Bratpfanne (8), Schnelle Rezepte (7), Geheimrezepte (7), Trennkost (6), Auflauf (5), Dinner for Two (5), Grundrezepte (5), Diät (4)

weitere Einschränkungen...

25 Rezepte gefunden - Seite 2 / 3
Gemüsestrudel

Gemüsestrudel

231 Bewertungen

Dieser köstliche Gemüsestrudel kann als Hauptspeise oder auch kalt genossen werden. Das einfache Rezept gelingt garantiert.

Gemüseeintopf mit Sauerrahm

Gemüseeintopf mit Sauerrahm

174 Bewertungen

Ein gesunder Eintopf mit vielem gesundem Gemüse und cremigem Sauerrahm. Das bekömmliche Gemüserezept für eine kleine Vor- oder grosse Hauptspeise.

Fotzelschnitten pikant

Fotzelschnitten pikant

555 Bewertungen

Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.

Fenz

Fenz

1.258 Bewertungen

Fenz wird traditonsgemäss aus der Pfanne gegessen und schmeckt wirklich toll. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.

Chässpätzli

Chässpätzli

2.106 Bewertungen

Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Älplermagronen ohne Kartoffel

Älplermagronen ohne Kartoffel

611 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!

Broccoli-Schinkenauflauf

Broccoli-Schinkenauflauf

31 Bewertungen

Ein Broccoli-Schinkenauflauf kann mit anderen Gemüsesarten ergänzt werden. Dieses leckere Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Gratin Montagnard

Gratin Montagnard

31 Bewertungen

Das Rezept für einen Gratin Montagnard aus dem Schweizer Kanton Waadt wird so ähnlich wie ein Käseauflauf zubereitet und schmeckt köstlich.

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

33 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL