Zwiebelbaguettes mit Parmesan überbacken
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Beilage (266), Leichte Rezepte (255), Kochen für Gäste (238), Schnelle Rezepte (173), Singles (166), Picknick (158), Dinner for Two (148), Kalorienarm (115), Sommer (110), Gesund (108), Fettarm (103), Käse (97), Frühling (94), Zwiebel (90), Neutrale Basische Rezepte (89), Saucen & Dips (71), Partyrezepte (68), Salat (66), Suppe (65), Tomaten (61)
Dünsten (61), Herbst (56), Aufstrich (49), Snacks (47), Brunch (47), Kalte Speisen (44), Sommersalate (43), Braten (39), Schweiz (36), Kartoffeln (34), Nuss (33), Chili (30), Peperoni (30), Winter (29), Italien (29), Gemüse (29), Fingerfood (28), Büro (27), Rüebli (26), Wintersalate (24), Rohkost (23), Gurken (23), Vegan (22), Hauptspeise (22), Ingwer (21), Znüni - Zvieri (20), Abendessen (20), Zucchetti (20), Scharfe Rezepte (19), Cremesuppen (16), Omas Küche (14), Honig (14), Diät (14), Antipasti (14), Curry (13), Geheimrezepte (13), Basilikum (13), Pilze (12), Orangen (12), Salatsaucen (12), Feta (12), Pesto (11), Bohnen (11), Apfel (11), Trennkost (10), Knoblauch (10), Bio (10), Spinat (10), Karibik & Exotik (10), Oliven (10), Erbsen (10), Linsen (9), Avocado (9), Ei Rezepte (9), Birnen (9), USA (9), Brainfood (9), Zmorge (9), Kinderrezepte (9), Gesunde Kinderrezepte (9), Wein (8), Indien (8), Mais (7), Tofu (7), Rucola (7), Minze (7), 20 Minuten Hauptspeisen (7), Sellerie (6), Fructosefrei (6), Asien (6), Grillieren (6), Eintopf (6), Frischkäse (6), Bratpfanne (6), Peterli (6), Champignon (6), Lorbeer (6), Grundrezepte (6), Zitrone (5), Auberginen (5), Lauch (5), Vollwert (5), Eiweiss Rezepte (5), Kichererbsen (5), Broccoli (5), Bananen (5), Quark (5), 1. August (5), Limette (5), Mozzarella (5), Süsskartoffel (5), Levante (5), Geburtstag (5), Oregano (5), Österreich (4), Ostern (4), Ananas (4), Vollkorn (4), Nudeln (4), Deutschland (4), Fenchel (4), joghurt (4), Spanien (4), Mexico (4), Auflauf (4), Spiesslirezepte (4), Mango (4), plant based (4), stock-puree (4), Chutney (3), Rosmarin (3), Zitronengras (3), Diabetiker (3), Orient - Naher Osten (3), Pflaumen (3), Marokko (3), Fastenzeit (3), Blumenkohl (3), Kohlrabi (3), Ziegenkäse (3), Carpaccio (3), Meerrettich (3), Melonen (3), Majoran (3), Griechenland (3), Bärlauch (3), Omelette (3), Haferflocken (3), Schnittlauch (3), Kokosnuss (3), Radieschen (3), Wraps (3), Couscous (2), Kartoffelsalat (2), Aprikosen (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), 20 Minuten Desserts (2), Hummus (2), Frankreich (2), Quinoa (2), Charcuterie Board (2), Kurkuma (2), Fleisch (2), Koriander (2), Kerbel (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Muttertag (2), Kürbis (2), Krautstiel (2), Sprossen (2), Dattel (2), Mascarpone (2), Weihnachten (2), Knödel (2), Weintrauben (2), Soja (2), Frittieren (2), Hülsenfrüchte (2), Milch (2), Valentinstag (2), Randen (2), Dill (2)
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Ein feiner Salat aus Zucchetti und Feldsalat an einem leichten Dressing. Das einfache Vorspeisen-Rezept mit frischem Gemüse.
Feine Zucchetti Schiffchen gefüllt mit Quinoa und Gemüse. Das vegetarische Rezept eignet sich hervorragend als leichte, vegetarische Hauptspeise.
Ein spezielles Plätzli aus Penne und gesunder Zucchetti knusprig gebraten. Das perfekte Beilagenrezept, dass gut zu einem Fleischgericht passt.
Eine feine, asiatische Sauce mit Erdnussbutter und Zucchetti, die perfekt zu einer leichten Pouletbrust passt. Das einfache Saucen-Rezept.
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Die frische Suppe wird mit gesundem Lauch und Zitrone abgeschmeckt. Das einfache Suppenrezept, dass auch Gäste lieben werden.
Ein Suppenrezept aus der ayurvedischen Küche, das mit Selleriewurzeln, Rüebli und Kartoffeln unvergleichbar im Geschmack ist.