Zucchetti-Carpaccio mit Feta und Baumnüssen
Dieses vegetarische Zucchetti-Carpaccio mit Feta und Baumnüssen ist eine tolle Vorspeise, wenn ihr Gäste erwartet.
Beilage (15), Leichte Rezepte (14), Billige & Preiswert (14), Einfach (12), Picknick (12), Singles (10), Kalorienarm (8), Salat (8), Sommer (8), Zwiebel (8), Gesund (8), Dinner for Two (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Frühling (7), Fettarm (6), Partyrezepte (6), Schnelle Rezepte (6), Käse (5), Kalte Speisen (5), Sommersalate (5)
Wintersalate (4), Saucen & Dips (4), Pilze (3), Feta (3), Zucchetti (3), Ingwer (3), Chili (3), Nuss (3), Rohkost (3), Herbst (2), Fingerfood (2), Basilikum (2), Tomaten (2), Orangen (2), Brunch (2), Rüebli (2), Aufstrich (2), Rucola (2), Tofu (2), Bohnen (2), Gurken (2)
Dieses vegetarische Zucchetti-Carpaccio mit Feta und Baumnüssen ist eine tolle Vorspeise, wenn ihr Gäste erwartet.
Schmackhafte Tofuscheiben die in knusprigem Kokos und Sesam gebraten werden. Das einfach Tofurezept, dass perfekt als Beilage dient.
Ein herbstlicher und bekömmlicher Salat aus gesundem Rucola mit gebackenem Kürbis. Das Kürbis-Rezept für eine gelungene Vorspeise.
Ein frischer Salat aus süsser Mango, gesundem Rucola und Mozzarella. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass super zu einem lauen Sommerabend passt.
Das gesunde Aufstrichrezept mit Kichererbsen und herbstlichen Champignons schmeckt als Dip zu rohem Gemüse oder auch zu knusprigem Brot.
Ein erfrischendes Diprezept mit frischen Limetten, dass dennoch würzig abgeschmeckt ist und perfekt zu knackigen Rüeblistäbchen passt.
Das leichte, cremige Diprezept, dass als Sauce zu gedünstetem oder gegrilltem Gemüse gereicht werden kann und ganz leicht zuzubereiten ist.
Frische Ananasscheiben vom Grill mit süssem Honig beträufelt. Das frische Sommer-Rezept, dass perfekt zu jedem Grillabend passt.
Ein einfaches Zmittagrezept mit leichten Glasnudeln, Bohnen und Gurken, dass würzig abgeschmeckt ist und als Salat serviert wird.
Ein feuriger Linsensalat mit gesundem Gemüse und frischen Früchten an einem Chilidressing, dass zu jeder Jahreszeit serviert werden kann.