Zwiebelbaguettes mit Parmesan überbacken
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Billige & Preiswert (25), Kochen für Gäste (24), Beilage (23), Leichte Rezepte (22), Einfach (17), Picknick (15), Dinner for Two (15), Neutrale Basische Rezepte (13), Fettarm (12), Schnelle Rezepte (10), Sommer (8), Gesund (8), Braten (8), Snacks (7), Tomaten (7), Salat (7), Dünsten (7), Sommersalate (6), Kalorienarm (6), Frühling (6)
Suppe (5), Büro (5), Partyrezepte (5), Schweiz (4), Peperoni (4), Hauptspeise (4), Kalte Speisen (4), Gurken (3), Reis (3), Herbst (3), Honig (3), Kartoffeln (3), Fingerfood (3), Wintersalate (3), Brunch (3), Italien (3), Znüni - Zvieri (2), Rosmarin (2), Pilze (2), Auflauf (2), Champignon (2), Orangen (2), Rohkost (2), Auberginen (2), Feta (2), Wraps (2)
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.
Ein feines Häppchenrezept aus Rüebli- und Kartoffelraspeln, knusprig angebraten und mit würzigem Fetakäse belegt.
Ein einfaches Suppenrezept, dass im handumdrehen zubereitet ist und mit süssen Orangen gespickt ist - schmeckt köstlich.
Eine spezielle, italienische Suppe mit frischem Spargel und geriebenem Parmesan die köstlich schmeckt. Das Rezept, dass den Gästen schmecken wird.
Ein fruchtiges Vorspeisenrezept, dass auch als Dessert serviert werden kann aus Orangen, Trauben und würzigem Käse als gesunder Salat.
Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.
Ein frischer Salat aus süsser Mango, gesundem Rucola und Mozzarella. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass super zu einem lauen Sommerabend passt.
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.