Weisse-Bohnen-Dip
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Beilage (19), Billige & Preiswert (19), Kochen für Gäste (16), Saucen & Dips (15), Leichte Rezepte (15), Einfach (13), Brunch (9), Schnelle Rezepte (9), Partyrezepte (9), Singles (9), Fettarm (8), Kalorienarm (7), Dünsten (6), Gesund (6), Peperoni (4), Znüni - Zvieri (4), Kalte Speisen (3), Braten (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Pesto (3)
Fingerfood (3), Ingwer (3), Rohkost (3), Chili (3), Käse (3), Zmorge (3), Frühling (2), Sommer (2), Auberginen (2), Deutschland (2), Rüebli (2), Erbsen (2), Pilze (2), Tomaten (2), Curry (2), Nuss (2)
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Cremiger Quark mit frischem Gemüse. Das einfache Dip oder Beilagen-Rezept, dass super zu Parties oder als Fleisch oder Gemüse-Beilage passt.
Ein würziges Diprezept mit frischer Peperoni und Aubergine, dass pikant mit Tabasco abgeschmeckt ist und mit Crackern oder Chips serviert wird.
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Ein gesundes, selbstgemachtes Aufstrichrezept, dass reich an Eisen und vielen Vitaminen ist. Einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Das gesunde Aufstrichrezept mit Kichererbsen und herbstlichen Champignons schmeckt als Dip zu rohem Gemüse oder auch zu knusprigem Brot.
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Eine köstliche, etwas feurige Sauce die ideal als Hamburgersauce dient und jeden Burger unvergesslich machen wird. Das einfache Saucenrezept.
Ein gesundes Aufstrichrezept mit Haferflocken ist würzig abgeschmeckt und schmeckt zu jeder Art von Brot super.
Frisches Guacamolerezept mit süsser Mango und würzigen Frühlingszwiebeln, gut gewürzt, dass jedes Apèro aufpeppen wird und auch als Aufstrich dient.