Sambar-Dal-Ofengemüseeintopf
Mit Kokosmilch verfeinert schmeckt dieses Gemüseeintopf-Rezept Gross und Klein. Ein Hauch von Zimt mundet in diesem Gericht besonders.
Gemüse (8), Hauptspeise (7), Gesund (7), Tomaten (7), Billige & Preiswert (7), Sommer (6), Leichte Rezepte (6), Kochen für Gäste (6), Beilage (5), Einfach (5), Zwiebel (4), Picknick (4), Kalorienarm (3), Käse (3), Knoblauch (3), Dünsten (3), Singles (3), Eintopf (3), Frankreich (3), Neutrale Basische Rezepte (3)
Rosmarin (3), Auflauf (3), Frühling (3), Dinner for Two (3), Fettarm (2), Apero-Vorspeisen (2), Kartoffeln (2), Levante (2), Brainfood (2), plant based (2), Couscous (2), Trennkost (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Bio (2), Marokko (2), Vegan (2), Mediterrane Rezepte (2)
Mit Kokosmilch verfeinert schmeckt dieses Gemüseeintopf-Rezept Gross und Klein. Ein Hauch von Zimt mundet in diesem Gericht besonders.
Ein fruchtiges Ratatouillerezept mit viel gesundem Gemüse, dass mit frischem Rucola ein ganz tolles Beilagengericht zu Fleisch ergibt.
Ein Ratatouille-Auflauf wird mit viel Gemüse und frischen, pikanten Kräutern zubereitet. Ein tolles und sehr köstliches Rezept.
Das gesunde Ofenrezept mit frischem Gemüse wird einfach zubereitet und passt ausgezeichnet zu diversen Fleischgerichten als Beilage.
Ein einfaches, italienisches Rezept für Mediterranes Gemüse aus dem Ofen, welches den Koch und seine Gäste entspannt geniessen lässst.
Mediterraner Gemüseauflauf wird mit Tomaten, Peperoni, Zwiebeln, Aubergine und Zucchetti hergestellt. Ein gesundes und vegetarisches Rezept.
Gesundes Gemüse zur Grillsaison mit feiner Kräuterbutter überzogen und grilliert. Das einfache Beilagen-Rezept für die kommende Sommersaison.
Ein super gesundes Eintopf-Gemüserezept mit viel gesundem Gemüse, dass sowohl mit Reis oder auch nur mit knusprigem Brot gegessen werden kann.
Ein vollwertiges Gemüseragout eignet sich als leichte und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist besonders Klasse zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.
Mexikanische Enchiladas mit Käse überbacken und ohne Fleisch. Das Rezept, dass auch den Vegetariern gut schmecken wird.