Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Billige & Preiswert (15), Käse (10), Dinner for Two (9), Einfach (8), Herbst (6), Zwiebel (6), Sommer (5), Tomaten (5), Beilage (5), Abendessen (4), Gemüse (4), Singles (4), Italien (4), Kalorienarm (3), Schweiz (3), Omas Küche (3), Trennkost (3), Frühling (3), Apero-Vorspeisen (2), Scharfe Rezepte (2)
Kohlenhydrate Rezepte (2), Winter (2), Gesund (2), Broccoli (2), Knoblauch (2), Dünsten (2), Griess (2), Nudeln (2), Nuss (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Dieses Rezept für Teigwarenauflauf ist sehr schnell zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Nicht nur Vegetarier werden ihn lieben.
Ein schnelles Nudelgratinrezept, wenn die Zeit etwas knapp ist und dennoch ein köstliches Gericht hergezaubert werden muss.
Ein Ratatouille-Auflauf wird mit viel Gemüse und frischen, pikanten Kräutern zubereitet. Ein tolles und sehr köstliches Rezept.
Ein Lauchauflauf mit Räucherspeck ist sehr schmackhaft und im Nu zubereitet. Ihre Familie wird von dem tollen Rezept begeistert sein.
Ein Broccoli-Schinkenauflauf kann mit anderen Gemüsesarten ergänzt werden. Dieses leckere Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.
Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.
Das Rezept für einen Gratin Montagnard aus dem Schweizer Kanton Waadt wird so ähnlich wie ein Käseauflauf zubereitet und schmeckt köstlich.
Ein herbstliches Kürbisrezept, dass als feines Gratin an einer cremigen Basilikumrahmsauce eine herrliche Hauptspeise ergibt.
Das köstliche Gratinrezept, dass nicht nur gesund ist, sondern auch toll schmeckt als Beilage zu Fleischgerichten.