Vegetarische Rezepte - Apero-Vorspeisen, Aufstrich, Beilage, Brunch, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Aufstrich [X], Beilage [X], Brunch [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Picknick (22), Billige & Preiswert (22), Leichte Rezepte (19), Saucen & Dips (16), Einfach (15), Schnelle Rezepte (13), Kalorienarm (12), Partyrezepte (12), Zwiebel (10), Fettarm (9), Singles (9), Gesund (7), Käse (7), Dünsten (6), Fingerfood (5), Zmorge (5), Znüni - Zvieri (5), Sommer (5), Frühling (5), Braten (3)

weitere Einschränkungen...

24 Rezepte gefunden - Seite 2 / 3
Hummus mit Edamame

Hummus mit Edamame

33 Bewertungen

Ein selbstgemachtes, gesundes Hummusrezept mit Edamame-Bohnen, dass würzig abgeschmeckt ist und zu Brot oder Gemüsesticks passt.

Haferflockenaufstrich

Haferflockenaufstrich

185 Bewertungen

Ein gesundes Aufstrichrezept mit Haferflocken ist würzig abgeschmeckt und schmeckt zu jeder Art von Brot super.

Grüne Erbsenpaste

Grüne Erbsenpaste

184 Bewertungen

Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.

Frischkäse-Frucht-Aufstrich

Frischkäse-Frucht-Aufstrich

64 Bewertungen

Das schnelle Aufstrich Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet wird mit Banane, Apfel und cremigem Frischkäse auf knusprigem Brot.

Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse

Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse

56 Bewertungen

Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.

Auberginensalat

Auberginensalat

10 Bewertungen

Das Vorspeisenrezept aus frischen Auberginen und würzig abgeschmeckt, dass besonders gut zu knusprigem Brot schmeckt.

Bananen-Curry-Creme

Bananen-Curry-Creme

1 Bewertung

Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.

Cajun-Remoulade

Cajun-Remoulade

10 Bewertungen

Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.

Dänische Remoulade

Dänische Remoulade

15 Bewertungen

Ein leichtes Remouladenrezept, dass nach dänischer Art mit eingelegtem Gemüse und süss abgeschmeckt zubereitet wird, und köstlich als Dip schmeckt.

Limettenchutney

Limettenchutney

7 Bewertungen

Ein scharfes Chutney aus frischen Limetten und feurigen Chilischoten. Das einfache Chutneyrezept, dass perfekt zu Fleischgerichten passt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL