Guacamole mit Mango
Frisches Guacamolerezept mit süsser Mango und würzigen Frühlingszwiebeln, gut gewürzt, dass jedes Apèro aufpeppen wird und auch als Aufstrich dient.
Billige & Preiswert (26), Einfach (25), Leichte Rezepte (24), Picknick (23), Kochen für Gäste (22), Saucen & Dips (22), Brunch (15), Kalorienarm (12), Apero-Vorspeisen (11), Singles (10), Partyrezepte (9), Dünsten (9), Fettarm (8), Znüni - Zvieri (6), Chili (5), Zmorge (5), Ingwer (4), Nuss (4), Käse (4), Tomaten (4)
Scharfe Rezepte (4), Kalte Speisen (4), Pesto (3), Frühling (3), Gesund (3), Apfel (3), Gurken (3), Erbsen (3), Orangen (3), joghurt (3), Sommer (3), Braten (3), Dinner for Two (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Deutschland (2), Rüebli (2), Aprikosen (2), Italien (2), Fingerfood (2), Rohkost (2), Curry (2), Rucola (2), Levante (2)
Frisches Guacamolerezept mit süsser Mango und würzigen Frühlingszwiebeln, gut gewürzt, dass jedes Apèro aufpeppen wird und auch als Aufstrich dient.
Das cremige Aufstrichrezept mit Frischkäse und gesundem Rucola, dass unkompliziert zubereitet wird und besonders gekühlt toll zum Brunch schmeckt.
Ein scharfes Aufstrichrezept mit gesunden Erbsen und scharfem Wasabi, dass nicht nur zu Brot, aber auch super zu Fleisch passt.
Dieses leichte Saucenrezept wird unkompliziert zubereitet und passt super zu Fischgerichten oder zu Gemüsesticks als Dip.
Ein feines Pesto aus frischen Champignons und weiteren frischen Zutaten. Das Pesto-Rezept, dass super zu Teigwaren schmeckt.
Das würzige Aufstrichrezept aus gebratener Aubergine, dass besonders gut zu knusprigem Brot passt oder auch als Dip zum Apéro serviert werden kann.
Ein erfrischendes Salsarezept, dass super im Sommer zu Nachos serviert werden kann und auch den Kleinen ausgezeichnet schmecken wird.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Das einfache Aufstrichrezept, dass mit vielen, würzigen Zutaten unglaublich köstlich schmeckt und auf Brot oder als Fleischbeilage serviert wird.
Ein leichtes Remouladenrezept, dass nach dänischer Art mit eingelegtem Gemüse und süss abgeschmeckt zubereitet wird, und köstlich als Dip schmeckt.