Italienischer Brotaufstrich
Das italienische Aufstrichrezept, dass mit köstlichen Zutaten wie Griess, Basilikum und Oliven punkten kann und auch noch super schmeckt.
Billige & Preiswert (20), Beilage (20), Picknick (18), Fettarm (17), Einfach (16), Brunch (14), Leichte Rezepte (13), Saucen & Dips (13), Kochen für Gäste (13), Schnelle Rezepte (11), Apero-Vorspeisen (9), Pesto (7), Dünsten (6), Singles (6), Zwiebel (6), Zmorge (6), Partyrezepte (5), Dinner for Two (5), Snacks (5), Znüni - Zvieri (5)
Neutrale Basische Rezepte (4), Frühling (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Italien (4), Sommer (4), Erbsen (4), Kalte Speisen (3), Büro (3), Nuss (3), Diät (3), Auberginen (3), Schweiz (3), Vegan (3), plant based (3), Rohkost (2), Majoran (2), Ei Rezepte (2), Bio (2), Ingwer (2), Basilikum (2), Fastenzeit (2), Rüebli (2), Linsen (2), Levante (2), Bohnen (2), Käse (2), Salat (2), Hummus (2)
Das italienische Aufstrichrezept, dass mit köstlichen Zutaten wie Griess, Basilikum und Oliven punkten kann und auch noch super schmeckt.
Ein selbstgemachtes, gesundes Hummusrezept mit Edamame-Bohnen, dass würzig abgeschmeckt ist und zu Brot oder Gemüsesticks passt.
Das gesunde und herbstliche Diprezept aus gesundem Kürbis, dass würzig abgeschmeckt ist und ideal zu rohen Gemüsesticks passt.
Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.
Das einfache Pestorezept aus frischer Minze und gesunden Erbsen, dass als Pesto zu Teigwaren oder auch als Dip serviert werden kann.
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Der süssliche Geschmack dieses gesunden Bohnenpürees wird Sie überzeugen, dieses Rezept wöchentlich zuzubereiten.
Das einfache Aufstrichrezept mit Erbsen und frischem Basilikum, dass super zu knusprigem Brot, Fleischbeilage oder als Dip passt.
Das Vorspeisenrezept aus frischen Auberginen und würzig abgeschmeckt, dass besonders gut zu knusprigem Brot schmeckt.
Das würzige Aufstrichrezept aus gebratener Aubergine, dass besonders gut zu knusprigem Brot passt oder auch als Dip zum Apéro serviert werden kann.