Mediterraner Broccoli-Aufstrich
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Billige & Preiswert (29), Picknick (28), Beilage (28), Leichte Rezepte (27), Einfach (26), Kochen für Gäste (22), Saucen & Dips (21), Zmorge (16), Znüni - Zvieri (14), Fettarm (13), Partyrezepte (12), Singles (12), Dünsten (9), Apero-Vorspeisen (8), Sommer (7), Frühling (7), Gesund (7), Zwiebel (7), Käse (6), Kalte Speisen (6)
Erbsen (5), Chili (4), Oliven (3), Levante (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Pesto (3), Orangen (3), Ingwer (3), Nuss (3), joghurt (3), Tomaten (3), Scharfe Rezepte (2), Dinner for Two (2), Ei Rezepte (2), Minze (2), Broccoli (2), Hummus (2), Fingerfood (2), Büro (2), Braten (2), Snacks (2), Meerrettich (2), Avocado (2), Diät (2), Italien (2), Rucola (2), Bohnen (2)
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Das gesunde Hummusrezept, dass mit Limette gespickt ist und perfekt zu Gemüsesticks oder Crackern passt.
Ein kalorien- und fettarmer Eiersalat wobei die Mayonnaise mit Hüttenkäse ersetzt wird. Das einfache Rezept für einen feinen Aufstrich zum Brunch.
Das italienische Aufstrichrezept, dass mit köstlichen Zutaten wie Griess, Basilikum und Oliven punkten kann und auch noch super schmeckt.
Ein selbstgemachtes, gesundes Hummusrezept mit Edamame-Bohnen, dass würzig abgeschmeckt ist und zu Brot oder Gemüsesticks passt.
Leichter, kalorienarmer Hüttenkäse-Aufstrich mit Oliven, Tomaten und Sellerie. Das Aufstrich-Rezept passt gut auf ein knuspriges Stück Vollkornbrot.
Ein scharfes Aufstrichrezept mit gesunden Erbsen und scharfem Wasabi, dass nicht nur zu Brot, aber auch super zu Fleisch passt.
Dieses leichte Saucenrezept wird unkompliziert zubereitet und passt super zu Fischgerichten oder zu Gemüsesticks als Dip.
Das einfache Saucenrezept, dass mit einer einfachen Zubereitung im handumdrehen zubereitet werden kann und gut als Brotaufstrich passt.
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.