Frischkäse-Rucola-Aufstrich
Das cremige Aufstrichrezept mit Frischkäse und gesundem Rucola, dass unkompliziert zubereitet wird und besonders gekühlt toll zum Brunch schmeckt.
Picknick (37), Beilage (37), Zmorge (36), Billige & Preiswert (35), Brunch (34), Einfach (32), Saucen & Dips (27), Kochen für Gäste (27), Schnelle Rezepte (26), Kalorienarm (24), Singles (14), Zwiebel (12), Partyrezepte (12), Käse (11), Dünsten (10), Fettarm (9), Kalte Speisen (8), Gesund (7), Frühling (7), Apero-Vorspeisen (7)
Nuss (6), Chili (5), Sommer (5), Snacks (4), Vegan (4), Braten (4), Linsen (4), Frischkäse (3), Italien (3), Rüebli (3), Fructosefrei (3), Ingwer (3), Scharfe Rezepte (3), Erbsen (3), Oliven (3), Pesto (3), Rucola (3), Peperoni (2), Dinner for Two (2), Honig (2), Diät (2), Pilze (2), Aprikosen (2), Broccoli (2), Tofu (2), Büro (2), joghurt (2), Majoran (2), Fisch (2), Naturrezepte (2), Meerrettich (2), Gesunde Kinderrezepte (2)
Das cremige Aufstrichrezept mit Frischkäse und gesundem Rucola, dass unkompliziert zubereitet wird und besonders gekühlt toll zum Brunch schmeckt.
Ein scharfes Aufstrichrezept mit gesunden Erbsen und scharfem Wasabi, dass nicht nur zu Brot, aber auch super zu Fleisch passt.
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.
Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit gesundem Broccoli, Kapern und Ei, dass besonders gut zu knusprigem, frischem Brot passt.
Das österreichische Rezept, dass den perfekten Dip oder Brotaufstrich ergibt und super zu einer Party als Dip oder als Brotaufstrich passt.
Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.
Das fruchtige Aufstrichrezept, dass mit getrockneten Aprikosen und einem Hauch Chili einen tollen Aufstrich zum Brunch ergibt.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.