Italienisches Obatzda
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Beilage (35), Leichte Rezepte (31), Saucen & Dips (29), Einfach (28), Kochen für Gäste (28), Schnelle Rezepte (23), Brunch (20), Apero-Vorspeisen (19), Kalorienarm (16), Partyrezepte (14), Dünsten (14), Singles (14), Fettarm (11), Znüni - Zvieri (11), Zmorge (9), Gesund (8), Chili (7), Peperoni (5), Ingwer (5), Nuss (5)
Scharfe Rezepte (5), Käse (5), Pesto (4), Frühling (4), Erbsen (4), Sommer (4), Kalte Speisen (4), Braten (3), Rüebli (3), Curry (3), Rohkost (3), Fingerfood (3), Auberginen (3), Tomaten (3), Dinner for Two (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Orangen (2), Apfel (2), Deutschland (2), Majoran (2), Aprikosen (2), Büro (2), joghurt (2), Gurken (2), Italien (2), Honig (2), Rucola (2), Pilze (2), Linsen (2)
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Ein einfaches und köstliches Dressingrezept, dass mit feinen Holunderblüten und Apfelessig zu jeder Art von Salat serviert werden kann.
Eine köstliche, etwas feurige Sauce die ideal als Hamburgersauce dient und jeden Burger unvergesslich machen wird. Das einfache Saucenrezept.
Ein gesundes Aufstrichrezept mit Haferflocken ist würzig abgeschmeckt und schmeckt zu jeder Art von Brot super.
Frisches Guacamolerezept mit süsser Mango und würzigen Frühlingszwiebeln, gut gewürzt, dass jedes Apèro aufpeppen wird und auch als Aufstrich dient.
Das cremige Aufstrichrezept mit Frischkäse und gesundem Rucola, dass unkompliziert zubereitet wird und besonders gekühlt toll zum Brunch schmeckt.
Eine asiatische Sauce, scharf angehaucht mit Erdnussbutter und Curry. Das Saucen-Rezept, dass perfekt zu asiastischen Gerichten gereicht werden kann.
Ein scharfes Aufstrichrezept mit gesunden Erbsen und scharfem Wasabi, dass nicht nur zu Brot, aber auch super zu Fleisch passt.
Dieses leichte Saucenrezept wird unkompliziert zubereitet und passt super zu Fischgerichten oder zu Gemüsesticks als Dip.
Das österreichische Rezept, dass den perfekten Dip oder Brotaufstrich ergibt und super zu einer Party als Dip oder als Brotaufstrich passt.