Weisse-Bohnen-Dip
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Beilage (29), Billige & Preiswert (28), Leichte Rezepte (25), Saucen & Dips (24), Kochen für Gäste (22), Schnelle Rezepte (21), Brunch (14), Apero-Vorspeisen (13), Singles (12), Dünsten (12), Kalorienarm (12), Partyrezepte (10), Fettarm (9), Znüni - Zvieri (9), Zmorge (8), Chili (6), Gesund (6), Nuss (5), Käse (5), Ingwer (4)
Scharfe Rezepte (4), Frühling (4), Sommer (4), Kalte Speisen (3), Tomaten (3), Erbsen (3), Rohkost (3), Curry (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Rucola (2), Pesto (2), Braten (2), Peperoni (2), Gurken (2), Linsen (2), Italien (2), Honig (2), Fingerfood (2), Apfel (2), Dinner for Two (2), Deutschland (2), joghurt (2)
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Ein erfrischendes, leichtes Saucenrezept mit frischem Joghurt, dass einfach zubereitet wird und besonders im Sommer super zu Fischgerichten passt.
Cremiger Quark mit frischem Gemüse. Das einfache Dip oder Beilagen-Rezept, dass super zu Parties oder als Fleisch oder Gemüse-Beilage passt.
Dieses Aufstrichrezept mit gesunder Petersilie schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot oder als Dip zu rohen Gemüsesticks.
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Ein gesundes Aufstrichrezept mit eisenreichen Linsen ist minzig abgeschmeckt und passt besonders gut zu frischem Brot oder auch leichter Pouletbrust.
Ein würziges Aufstrichrezept mit gesunden Linsen und würzigem Balsamico, dass super zu geröstetem Brot passt und toll schmeckt.
Das gesunde Aufstrichrezept mit Kichererbsen und herbstlichen Champignons schmeckt als Dip zu rohem Gemüse oder auch zu knusprigem Brot.
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.