Weisse-Bohnen-Dip
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Beilage (27), Billige & Preiswert (26), Einfach (26), Leichte Rezepte (24), Picknick (23), Kochen für Gäste (22), Saucen & Dips (22), Brunch (15), Kalorienarm (12), Apero-Vorspeisen (11), Singles (10), Dünsten (9), Partyrezepte (9), Fettarm (8), Znüni - Zvieri (6), Käse (5), Zmorge (5), Chili (5), Scharfe Rezepte (4), Ingwer (4)
Nuss (4), Kalte Speisen (4), Tomaten (4), Pesto (3), Braten (3), Sommer (3), joghurt (3), Frühling (3), Gesund (3), Dinner for Two (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Gurken (3), Apfel (3), Erbsen (3), Orangen (3), Majoran (2), Rucola (2), Snacks (2), Deutschland (2), Rüebli (2), Levante (2), Italien (2), Fingerfood (2), Aprikosen (2), Rohkost (2), Curry (2), Champignon (2)
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Ein erfrischendes, leichtes Saucenrezept mit frischem Joghurt, dass einfach zubereitet wird und besonders im Sommer super zu Fischgerichten passt.
Das cremige Remouladenrezept mit gesunden Radieschen, dass würzig abgeschmeckt ist und als Dip, Aufstrich, Fleisch- oder Fischsauce serviert wird.
Cremiger Quark mit frischem Gemüse. Das einfache Dip oder Beilagen-Rezept, dass super zu Parties oder als Fleisch oder Gemüse-Beilage passt.
Einfach aber köstlich ist unser Rezept für einen Pilz-Roquefort-Lauch-Aufstrich.
Dieses Aufstrichrezept mit gesunder Petersilie schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot oder als Dip zu rohen Gemüsesticks.
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Das gesunde Hummusrezept, dass mit Limette gespickt ist und perfekt zu Gemüsesticks oder Crackern passt.
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.