Zucchetti-Gemüse mit Rucola
Das leckere Zucchetti-Gemüse mit Rucola ist herrlich gewürzt & passt zu Fleisch sowie Fisch. Lassen Sie sich von diesem wunderbaren Rezept überzeugen.
Leichte Rezepte (8), Billige & Preiswert (8), Kochen für Gäste (7), Bratpfanne (7), Einfach (6), Sommer (5), Dinner for Two (5), Gesund (5), Zwiebel (5), Singles (4), Käse (4), Schnelle Rezepte (4), Fettarm (4), Gemüse (4), Salat (3), Kalorienarm (3), Herbst (3), Zucchetti (3), Fructosefrei (3), Italien (2)
Suppe (2), Frühling (2), Oliven (2), Kartoffeln (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Zitrone (2), Rucola (2), Gurken (2), Saucen & Dips (2), Hauptspeise (2), Geburtstag (2), Winter (2), Kümmel (2), Schweiz (2), Abendessen (2), Basilikum (2), Blumenkohl (2), Dill (2), Chili (2), Koriander (2), Partyrezepte (2)
Das leckere Zucchetti-Gemüse mit Rucola ist herrlich gewürzt & passt zu Fleisch sowie Fisch. Lassen Sie sich von diesem wunderbaren Rezept überzeugen.
Das traditionelle griechische Tzatziki schmeckt fantastisch als Beilage zu gegrilltem Fleisch, passt aber auch zu vielen anderen Speisen.
Die Zucchettipuffer schmecken köstlich, sind leicht und einfach zubereitet. Ein tolles vegetarisches Rezept.
Sautierter Mönchsbart ist unkompliziert zubereitet und schmeckt köstlich. Probieren Sie das Rezept gerne aus.
Ein etwas anderes Süppchen, dass zu einem speziellen Abend als Vorspeise serviert werden kann. Das einfache Suppenrezept, dass sich fast schon von selbst kocht, so rasch ist sie zubereitet.
Ein gesundes und sättigendes Suppenrezept, dass besonders in kalten Tagen bekömmlich und fein schmeckt.
Das leichte, cremige Diprezept, dass als Sauce zu gedünstetem oder gegrilltem Gemüse gereicht werden kann und ganz leicht zuzubereiten ist.
Der Gurkensalat schmeckt frisch, leicht und ist sehr gesund. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.
Ein vollwertiges Gemüseragout eignet sich als leichte und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist besonders Klasse zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.
Wir empfehlen Ihnen das gesunde Rezept für feine gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli auszuprobieren.