Italienisches Obatzda
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Einfach (36), Billige & Preiswert (35), Schnelle Rezepte (31), Kochen für Gäste (29), Picknick (28), Saucen & Dips (26), Leichte Rezepte (25), Brunch (19), Apero-Vorspeisen (18), Singles (17), Zmorge (15), Dinner for Two (12), Znüni - Zvieri (12), Partyrezepte (12), Kalte Speisen (11), Kalorienarm (9), Frühling (9), Sommer (8), Fettarm (8), Neutrale Basische Rezepte (8)
Italien (8), Pesto (7), Gesund (7), Zwiebel (7), Fingerfood (5), Büro (5), Tomaten (5), Nuss (5), Feta (4), Rucola (3), Bärlauch (3), Deutschland (3), Snacks (3), Dünsten (3), Basilikum (3), Apfel (2), Bananen (2), Diät (2), Aprikosen (2), Broccoli (2), Frischkäse (2), Chutney (2), Avocado (2), Rüebli (2), Chili (2), Sandwich Rezepte (2), Oregano (2), Oliven (2)
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Das cremige Diprezept mit frischer Zucchetti und würzigem Gorgonzla gespickt - schmeckt herrlich zu Crackern oder rohem Gemüse als Snack.
Das cremige Aufstrichrezept mit würzigem Gorgonzola, Apfel und frischem Rucola, dass zu frischem Ciabatta oder Nussbrot passt.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit cremigem Gorgonzola, dass als Brotaufstrich oder auch als Dip zu rohem Gemüse passt und köstlich schmeckt.
Das schnelle Aufstrich Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet wird mit Banane, Apfel und cremigem Frischkäse auf knusprigem Brot.
Das Rezept für einen frischen Käseaufstrich mit Avocado ist besonders kräftig im Geschmack mit seinem Blauschimmelkäse und frischen Kräutern.
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.