Knoblauch-Kräuter-Paste
Ein köstliches, würziges Pastenrezept mit Knoblauch und frischen Kräutern, dass zu knusprigem Brot oder Fleisch passt.
Billige & Preiswert (22), Einfach (20), Saucen & Dips (20), Leichte Rezepte (19), Kochen für Gäste (17), Brunch (16), Schnelle Rezepte (16), Gesund (14), Apero-Vorspeisen (11), Zmorge (8), Partyrezepte (8), Zwiebel (7), Pesto (7), Znüni - Zvieri (6), Sommer (6), Dinner for Two (6), Dünsten (6), Frühling (6), Singles (5), Fingerfood (4)
Snacks (4), Nuss (4), Vegan (4), Kalte Speisen (4), Ingwer (3), plant based (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Diät (3), Käse (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Rohkost (3), Braten (3), Büro (3), Peperoni (2), Italien (2), Orangen (2), Chili (2), Majoran (2), Auberginen (2), Schweiz (2), Tomaten (2), Linsen (2), Basilikum (2), Erbsen (2), Levante (2)
Ein köstliches, würziges Pastenrezept mit Knoblauch und frischen Kräutern, dass zu knusprigem Brot oder Fleisch passt.
Ein kalorien- und fettarmer Eiersalat wobei die Mayonnaise mit Hüttenkäse ersetzt wird. Das einfache Rezept für einen feinen Aufstrich zum Brunch.
Das gesunde und herbstliche Diprezept aus gesundem Kürbis, dass würzig abgeschmeckt ist und ideal zu rohen Gemüsesticks passt.
Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.
Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit gesundem Broccoli, Kapern und Ei, dass besonders gut zu knusprigem, frischem Brot passt.
Das einfache Aufstrichrezept mit Erbsen und frischem Basilikum, dass super zu knusprigem Brot, Fleischbeilage oder als Dip passt.
Das würzige Aufstrichrezept aus gebratener Aubergine, dass besonders gut zu knusprigem Brot passt oder auch als Dip zum Apéro serviert werden kann.
Ein einfaches Diprezept aus gesunden Macadamianüssen – schmeckt als Snack zu rohem Gemüse oder auch als Dip zum Apéro mit knusprigen Crackern.
Ein fruchtiges Aufstrichrezept mit indischem Touch, dass perfekt als Aufstrich, Dip oder auch als Fleischsauce serviert wird.