Knoblauch-Kräuter-Paste
Ein köstliches, würziges Pastenrezept mit Knoblauch und frischen Kräutern, dass zu knusprigem Brot oder Fleisch passt.
Aufstrich [X], Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Zmorge [X], Znüni - Zvieri [X]
Picknick (32), Leichte Rezepte (31), Brunch (30), Einfach (28), Kochen für Gäste (27), Kalorienarm (23), Saucen & Dips (23), Schnelle Rezepte (23), Singles (14), Partyrezepte (10), Käse (10), Kalte Speisen (9), Zwiebel (9), Dünsten (8), Fettarm (7), Nuss (6), Apero-Vorspeisen (5), Frühling (5), Gesund (5), Chili (5)
Oliven (3), Scharfe Rezepte (3), Fructosefrei (3), Braten (3), Sommer (3), Rucola (3), Erbsen (3), Pesto (3), Vegan (3), Neutrale Basische Rezepte (2), Tofu (2), Majoran (2), Curry (2), joghurt (2), Meerrettich (2), Italien (2), Honig (2), Broccoli (2), Naturrezepte (2), Snacks (2), Büro (2), Levante (2), Frischkäse (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Fisch (2), Linsen (2)
Ein köstliches, würziges Pastenrezept mit Knoblauch und frischen Kräutern, dass zu knusprigem Brot oder Fleisch passt.
Das gesunde Aufstrichrezept mit Kichererbsen und herbstlichen Champignons schmeckt als Dip zu rohem Gemüse oder auch zu knusprigem Brot.
Das köstliche Aufstrichrezept mit Kartoffeln und würzig abgeschmeckt, dass auch durchaus als Fleischbeilage serviert werden kann.
Das italienische Aufstrichrezept, dass mit köstlichen Zutaten wie Griess, Basilikum und Oliven punkten kann und auch noch super schmeckt.
Ein gesundes Aufstrichrezept mit Haferflocken ist würzig abgeschmeckt und schmeckt zu jeder Art von Brot super.
Ein frisches Aufstrichrezept mit erfrischender Salatgurke, würzigem Meerrettich und gesunden Chiasamen, dass besonders zu knusprigem Brot passt.
Das cremige Aufstrichrezept mit würzigem Gorgonzola, Apfel und frischem Rucola, dass zu frischem Ciabatta oder Nussbrot passt.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit cremigem Gorgonzola, dass als Brotaufstrich oder auch als Dip zu rohem Gemüse passt und köstlich schmeckt.
Das cremige Aufstrichrezept mit Frischkäse und gesundem Rucola, dass unkompliziert zubereitet wird und besonders gekühlt toll zum Brunch schmeckt.
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.