Tomaten-Kartoffelauflauf
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Leichte Rezepte (14), Käse (14), Kochen für Gäste (14), Hauptspeise (14), Dinner for Two (12), Apero-Vorspeisen (10), Kartoffeln (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Einfach (7), Herbst (6), Zwiebel (6), Singles (6), Schweiz (5), Tomaten (5), Gesund (4), Winter (4), Abendessen (3), Frühling (3), Dünsten (3), Kohlenhydrate Rezepte (3)
Nuss (3), Omas Küche (2), Broccoli (2), Fettarm (2), Trennkost (2), Griess (2), Peperoni (2), Spinat (2), Quark (2), Kalorienarm (2), Pilze (2), Curry (2), Sommer (2)
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein schnelles Nudelgratinrezept, wenn die Zeit etwas knapp ist und dennoch ein köstliches Gericht hergezaubert werden muss.
Das Rezept Kartoffelzweibel-Tomatenauflauf wird im Backofen zubereitet, mit köstlicher Kruste oben drauf macht es auch optisch was her.
Ein herrliches Rezept für Liebhaber der fleischlosen Kost wartet hier. Kartoffel-Spinat-Auflauf erfreut sowohl als Beilage, als auch als Hauptgericht.
Gschwellti passen für jede Jahreszeit und schmecken einfach köstlich. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.
Ein feines Gratinrezept wobei gesunder Fenchel mit geriebenem Parmesan überbacken wird und sehr gut als Fleischbeilage serviert werden kann.
Ein süss-bitteres Gratin aus Birnen und Radicchio mit cremigem Gorgonzola überbacken. Das einfache Rezept für eine spezielle Vorspeise.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Das tolle Beilagenrezept, dass als Gemüsebeilage zu Fleischgerichten passt und einfach zubereitet wird. Muss unbedingt ausprobiert werden!