Auberginen-Aufstrich
Das würzige Aufstrichrezept aus gebratener Aubergine, dass besonders gut zu knusprigem Brot passt oder auch als Dip zum Apéro serviert werden kann.
Leichte Rezepte (91), Kochen für Gäste (87), Einfach (83), Schnelle Rezepte (74), Kalorienarm (60), Aufstrich (59), Saucen & Dips (53), Znüni - Zvieri (50), Apero-Vorspeisen (47), Singles (41), Zmorge (40), Käse (35), Zwiebel (34), Fettarm (29), Partyrezepte (26), Frühling (26), Sommer (25), Gesund (24), Snacks (22), Kalte Speisen (21)
Dünsten (20), Dinner for Two (19), Tomaten (16), Büro (16), Salat (15), Fingerfood (14), Neutrale Basische Rezepte (13), Salatsaucen (12), Nuss (12), Chili (12), Braten (10), Italien (9), Orangen (7), Gurken (7), Oliven (7), Honig (7), Peperoni (7), Diät (6), Basilikum (6), Avocado (6), Pesto (6), Sommersalate (6), Ingwer (6), Erbsen (6), Tofu (6), Rucola (6), Kartoffeln (5), Vegan (5), joghurt (5), Frischkäse (5), Pilze (5), Scharfe Rezepte (5), Fructosefrei (5), Wintersalate (4), Bananen (4), Linsen (4), Rüebli (4), Auberginen (4), Curry (4), Meerrettich (4), Wraps (3), Majoran (3), Deutschland (3), Bohnen (3), Apfel (3), Melonen (3), Indien (3), Antipasti (3), Rohkost (3), Levante (3), Abendessen (2), Fastenzeit (2), Minze (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Kinderrezepte (2), Peterli (2), Kurkuma (2), Fisch (2), Broccoli (2), Oregano (2), Schweiz (2), Aprikosen (2), Naturrezepte (2), Champignon (2), Hauptspeise (2), Zucchetti (2), plant based (2)
Das würzige Aufstrichrezept aus gebratener Aubergine, dass besonders gut zu knusprigem Brot passt oder auch als Dip zum Apéro serviert werden kann.
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.
Das fruchtige Aufstrichrezept, dass mit getrockneten Aprikosen und einem Hauch Chili einen tollen Aufstrich zum Brunch ergibt.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Ein tolles Dressingrezept, dass zu jeder Art von Salat passt oder auch als cremiger Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann.
Ein herbstliches Salatrezept mit frischen Champignons und Mungobohnensprossen an einem leichtem Dressing, dass eine super Vorspeise ergibt.
Das gesunde Salatrezept mit Linsen, Couscous und Spinat, dass toll als leichtes Zmittag oder als Vorspeise serviert werden kann.
Ein leichtes Remouladenrezept, dass nach dänischer Art mit eingelegtem Gemüse und süss abgeschmeckt zubereitet wird, und köstlich als Dip schmeckt.
Das leckere Vorspeisenrezept ist im Handumdrehen zubereitet und macht durch seine Präsentation im Steinguttöpfchen optisch auch noch was her.