Petersilienpesto
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Picknick (29), Leichte Rezepte (27), Einfach (26), Kochen für Gäste (24), Kalorienarm (23), Schnelle Rezepte (23), Aufstrich (23), Gesund (21), Apero-Vorspeisen (21), Singles (19), Saucen & Dips (15), Znüni - Zvieri (12), Zmorge (11), Snacks (10), Sommer (10), Dinner for Two (9), Käse (9), Kalte Speisen (9), Frühling (9), Fingerfood (8)
Tomaten (8), Büro (8), Zwiebel (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Diät (8), Partyrezepte (7), Braten (6), Italien (5), Pesto (5), Nuss (5), Salat (5), Dünsten (5), Orangen (4), Peperoni (4), Pilze (3), Vegan (3), Avocado (3), Auberginen (3), Ingwer (3), Chili (3), Antipasti (3), Rohkost (3), Basilikum (3), Bohnen (2), Kartoffeln (2), Honig (2), Linsen (2), Fastenzeit (2), Limette (2), Bohnenkraut (2), Schweiz (2), Sommersalate (2), Levante (2), Indien (2), Tofu (2), Erbsen (2), Oliven (2), Scharfe Rezepte (2)
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.
Ein würziges Diprezept mit frischer Peperoni und Aubergine, dass pikant mit Tabasco abgeschmeckt ist und mit Crackern oder Chips serviert wird.
Ein gesundes, selbstgemachtes Aufstrichrezept, dass reich an Eisen und vielen Vitaminen ist. Einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Das gesunde Hummusrezept, dass mit Limette gespickt ist und perfekt zu Gemüsesticks oder Crackern passt.
Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.
Ein leichtes Vorspeisenrezept, dass gesund ist und schnell zubereitet wird. Schmeckt zu jeder Jahreszeit.
Ein kalorien- und fettarmer Eiersalat wobei die Mayonnaise mit Hüttenkäse ersetzt wird. Das einfache Rezept für einen feinen Aufstrich zum Brunch.
Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit cremigem Gorgonzola, dass als Brotaufstrich oder auch als Dip zu rohem Gemüse passt und köstlich schmeckt.