Spinat-Kartoffel-Gratin
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Hauptspeise [X], Käse [X], Kochen für Gäste [X]
Leichte Rezepte (18), Einfach (15), Dinner for Two (15), Neutrale Basische Rezepte (11), Kalorienarm (9), Picknick (9), Apero-Vorspeisen (8), Herbst (8), Frühling (7), Singles (7), Sommer (7), Zwiebel (7), Auflauf (7), Braten (7), Tomaten (7), Abendessen (7), Schweiz (6), Gesund (6), Dünsten (5), Winter (5)
Schnelle Rezepte (5), Omas Küche (4), Kartoffeln (4), Fettarm (4), Snacks (4), Salat (3), Italien (3), Pilze (3), Honig (3), Saucen & Dips (3), Partyrezepte (3), Nudeln (3), Risotto (2), Krautstiel (2), Majoran (2), Gemüse (2), Sommersalate (2), Kinderrezepte (2), Reis (2), Auberginen (2), Spinat (2), Grundrezepte (2), Broccoli (2)
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein schnelles Nudelgratinrezept, wenn die Zeit etwas knapp ist und dennoch ein köstliches Gericht hergezaubert werden muss.
Von diesem tollen Kürbisrisotto können Risottofans nicht genug bekommen. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Das Rezept Kartoffelgratin mit Rosenkohl und Greyezer ist eine gute Mischung zusammen und schmeckt hervorragend.
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein deftiger, griechischer Kartoffelsalat mit vielen feinen Zutaten die besonders im Sommer schmecken. Das feine Kartoffelsalatrezept zum Nachkochen.
Hier das einfache Rezept aus Zucchetti und Mozzarellascheiben, dass als einfachen Hauptgang oder als Beilage serviert werden kann.
Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.
Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.
Ein cremiges Risottorezept mit Artischocken - würzig abgeschmeckt - dass als Hauptspeise oder auch als Fleischbeilage serviert werden kann.