Vegetarische Rezepte - Abendessen, Beilage, Hauptspeise

Bereits eingeschränkt:

Abendessen [X], Beilage [X], Hauptspeise [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (18), Billige & Preiswert (18), Leichte Rezepte (17), Einfach (16), Käse (15), Kalorienarm (11), Gesund (11), Dinner for Two (9), Picknick (8), Zwiebel (7), Apero-Vorspeisen (7), Schnelle Rezepte (6), Rüebli (6), Pilze (5), Tomaten (5), Vegan (5), Salat (5), Dünsten (4), Fettarm (4), Spinat (4)

weitere Einschränkungen...

33 Rezepte gefunden - Seite 1 / 4
Spinatknödel mit Bärlauch und Käse

Spinatknödel mit Bärlauch und Käse

55 Bewertungen

Wer einmal fleischlos kochen möchte, für den sind diese feinen Spinatknödel mit Bärlauch, gefüllt mit Käse, eine tolle Alternative.

Safran-Bulgur-Pfanne

Safran-Bulgur-Pfanne

124 Bewertungen

Ein vegetarisches Rezept mit gesundem Bulgur und feinem Safran, dass orientalisch abgeschmeckt ist und ein leichtes Gericht ergibt.

Reizker gebraten

Reizker gebraten

1.737 Bewertungen

Ein traditionelles Pilzgericht aus Polen, sind diese gebratenen Reizker-Pilze.

Quinoa-Tätschli

Quinoa-Tätschli

530 Bewertungen

Knusprige Tätschli aus Quinoa werden ganz einfach und schnell mit diesem Rezept zubereitet. Passen hervorragend zu einem grossen, grünen Salat.

Pilz-Risotto

Pilz-Risotto

17 Bewertungen

Dieser feine Pilz-Risotto wird im Ofen mit frischen Champignons überbacken.

Kichererbsen-Laibchen

Kichererbsen-Laibchen

138 Bewertungen

Schnell und einfach gelingen diese Kichererbsen-Laibchen, die nicht nur gesund sind, sondern vor allem schmackhaft eine Wucht!

Kartoffelauflauf Ayurveda

Kartoffelauflauf Ayurveda

352 Bewertungen

Heute empfehlen wir Ihnen unser Rezept Kartoffelauflauf Ayurveda, welches sehr gesund und mit Ihren Gewürzen besonders schmackhaft ist.

Gnudi

Gnudi

117 Bewertungen

Ein mittelalterliches Rezept aus Italien, dass vielseitig abwandelbar ist.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL