Spinat-Kartoffel-Gratin
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Kochen für Gäste (9), Einfach (8), Leichte Rezepte (7), Gesund (5), Billige & Preiswert (5), Zwiebel (5), Dinner for Two (5), Geheimrezepte (4), Herbst (3), Kalorienarm (3), Auflauf (3), Tomaten (3), Reis (3), Omas Küche (3), Risotto (3), Gemüse (3), Spinat (3), Wein (2), Schweiz (2), Schnelle Rezepte (2)
Neutrale Basische Rezepte (2), Diät (2), Honig (2), Bratpfanne (2), Kinderrezepte (2), Cholesterinarm (2), Italien (2)
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Dieses köstliche Spargel-Risotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das tolle Rezept müssen Sie versuchen.
Ein schnelles Nudelgratinrezept, wenn die Zeit etwas knapp ist und dennoch ein köstliches Gericht hergezaubert werden muss.
Von diesem tollen Kürbisrisotto können Risottofans nicht genug bekommen. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Das köstliche, vegetarische Lasagnerezept, dass ganz ohne Fleisch und Lasagnescheiben auskommt. Wird nicht nur Vegetariern super schmecken.
Ein cremiges Pastasaucenrezept, dass mit gesundem Mangold und leckerer Mascarpone super zu jeder Art von Nudeln passt.
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!