Vegetarische Rezepte - Beilage, Hauptspeise, Italien, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Hauptspeise [X], Italien [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (9), Leichte Rezepte (8), Einfach (7), Gesund (6), Frühling (5), Risotto (5), Dünsten (5), Singles (5), Sommer (5), Reis (4), Kalorienarm (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Käse (4), Gemüse (4), Herbst (4), Schnelle Rezepte (4), Dinner for Two (3), Braten (2), Levante (2), Spinat (2)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Zitronenspaghetti

Zitronenspaghetti

332 Bewertungen

Aus normalen Teigwaren werden in diesem Rezept die wunderbaren Zitronenspaghetti, die am besten heiss und mit etwas frischem Parmesan schmecken.

Spinat-Risotto

Spinat-Risotto

141 Bewertungen

Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.

Spargel-Risotto

Spargel-Risotto

73 Bewertungen

Dieses köstliche Spargel-Risotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das tolle Rezept müssen Sie versuchen.

Safranrisotto

Safranrisotto

153 Bewertungen

Das Safranrisotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Kürbisrisotto

Kürbisrisotto

801 Bewertungen

Von diesem tollen Kürbisrisotto können Risottofans nicht genug bekommen. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Kürbis-Gersten-Risotto

Kürbis-Gersten-Risotto

116 Bewertungen

Ein Kürbis-Gersten-Risotto fordert ein wenig Zeit und Übung, aber überzeugt jeden Gast. Dieses köstliche Rezept können Sie bewusst geniessen.

Kartoffel-Avocado-Salat

Kartoffel-Avocado-Salat

543 Bewertungen

Ein feines Kartoffelsalat-Rezept der etwas anderst mit einem Hauch Tomaten und gesunder Avocado gespictkt ist. Einfach zuzubereiten.

Gefüllte Aubergine mit Bulgur

Gefüllte Aubergine mit Bulgur

59 Bewertungen

Dieses würzig-vegetarische Rezept für gefüllte Auberginen mit Bulgur kann sich sogar als Hauptspeise behaupten.

Auberginenparmigiano

Auberginenparmigiano

36 Bewertungen

Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.

Feuriges Polenta-Lauch-Gratin

Feuriges Polenta-Lauch-Gratin

19 Bewertungen

Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL