Auberginen-Spinat-Lasagne
Das köstliche, vegetarische Lasagnerezept, dass ganz ohne Fleisch und Lasagnescheiben auskommt. Wird nicht nur Vegetariern super schmecken.
Billige & Preiswert (20), Leichte Rezepte (18), Einfach (15), Singles (14), Dinner for Two (13), Picknick (11), Neutrale Basische Rezepte (11), Apero-Vorspeisen (10), Zwiebel (9), Dünsten (8), Käse (8), Kalorienarm (8), Frühling (8), Sommer (7), Gesund (6), Vegan (6), Fettarm (6), Sommersalate (5), Schnelle Rezepte (5), Salat (5)
Kartoffeln (5), Abendessen (5), Wintersalate (4), Herbst (4), Braten (4), Snacks (4), Schweiz (4), Peperoni (4), Spinat (3), Diät (3), Bohnen (3), Indien (3), Brunch (3), Italien (2), Honig (2), Bratpfanne (2), Apfel (2), Curry (2), Brainfood (2), Auflauf (2), Winter (2), Scharfe Rezepte (2), Partyrezepte (2), Chili (2), Oliven (2), Saucen & Dips (2), Auberginen (2), Kartoffelsalat (2), Gurken (2), Mexico (2), Znüni - Zvieri (2), Ei Rezepte (2)
Das köstliche, vegetarische Lasagnerezept, dass ganz ohne Fleisch und Lasagnescheiben auskommt. Wird nicht nur Vegetariern super schmecken.
Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.
Ein unglaublich köstliches Saucenrezept mit süsser Kokosmilch und Gemüse. Passt besonders gut zu Fisch- oder Pouletgerichten.
Ein einfaches Salatrezept mit Eiern, Tomaten und Mais, dass unkompliziert zubereitet wird und als Vorspeise oder auch zum Zmittag passt.
Ein tolles, herbstliches Rezept mit frischen, gebackenen Austernpilzen auf einem Salatbeet an einem leichten Parmesandressing.
Eine vegetarische Gemüsepfanne mit verschiedenen Gemüsesorten an einer süssen, selbstgemachten Mangosauce zum dazureichen. Das Rezept zum Nachkochen.
Das erfrischende Sommersalatrezept mit grünen Tomaten und Kiwi, dass als leichtes Zmittag oder als Vorspeise zu einem gemütlichen Grillabend passt.
Das etwas andere Kartoffelsalatrezept nach provenzalischer Art mit vielen Zutaten an einem leichten Dressing. Passt gut zu Sommer-Parties.
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Eine gesunde, vegane Beilage die der ausgewogenen Ernährung hilft. Das einfache Rezept, dass nicht nur Fleischliebhabern schmecken wird.