Reislaibchen überbacken
Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Fettarm [X], Gesund [X], Hauptspeise [X], Leichte Rezepte [X]
Einfach (9), Kochen für Gäste (7), Dinner for Two (7), Kalorienarm (6), Zwiebel (5), Dünsten (4), Peperoni (4), Singles (4), Picknick (4), Apero-Vorspeisen (4), Schnelle Rezepte (4), Tomaten (3), Frühling (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Kurkuma (3), Sommer (3), Abendessen (2), Tofu (2), Sommersalate (2), Reis (2)
Chili (2), Snacks (2), Käse (2), Zucchetti (2), Gemüse (2), Vegan (2), Rüebli (2), Salat (2), Herbst (2)
Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Gesunde rote Linsen mit Kräutern zu raffinierten Plätzli verarbeitet. Das vegetarische und Mineralreiche Rezept, dass gut zu einem bunten Salat passt.
Ein veganes Rezept als gesunde Alternative der gefüllten Peperoni mit gesundem Tofu und Gemüse, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Wir empfehlen Ihnen das gesunde Rezept für feine gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli auszuprobieren.
Das tolle, gesunde Bulgurrezept, dass einfach zubereitet wird und würzig abgeschmeckt ist. Schmeckt besonders gut als leichtes Abendessen.
Wenn Sie ein cremiges gesundes Gericht möchten, dann empfehlen wir Ihnen das Rezept für ein Curry mit Sojageschnetzeltem in Kokosnussmilch zu probieren.
Ein einfaches Salatrezept mit Eiern, Tomaten und Mais, dass unkompliziert zubereitet wird und als Vorspeise oder auch zum Zmittag passt.
Das sehr frische Salatrezept mit Eisbergsalat, dass an einer leichten Salatsauce mit Joghurt und Haselnussöl ein ideales, leichtes Zmittag ergibt.
Eine vegetarische Gemüsepfanne mit verschiedenen Gemüsesorten an einer süssen, selbstgemachten Mangosauce zum dazureichen. Das Rezept zum Nachkochen.
Das asiatische Tofurezept, dass nicht nur für Vegetarier ist und ausserdem noch würzig, köstlich abgeschmeckt ist.