Ratatouille
Das bekannte französische Ratatouille ist ein Rezept mit Zucchetti, Auberginen, Peperoni und Tomaten.
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Das bekannte französische Ratatouille ist ein Rezept mit Zucchetti, Auberginen, Peperoni und Tomaten.
Ein gesundes Vorspeisenrezept, dass mit Randen und Linsen einen tollen Salat ergibt und auch durchaus als leichte Hauptspeise serviert werden kann.
Knusprige Tätschli aus Quinoa werden ganz einfach und schnell mit diesem Rezept zubereitet. Passen hervorragend zu einem grossen, grünen Salat.
Feine Bratlinge die vegetarisch mit Quinoa zubereitet werden und eine wundervolle Beilage zu Salat oder gedünstetem Gemüse ergeben.
Ein besonderes Reisrezept für Liebhaber der ayurvedischen Küche. Geniessen Sie dieses einfache und schnelle Rezept.
Ein italienisches Rezept für die leckere Polenta mit Kräutern, welche als Hauptspeise oder auch als Beilage einfach wunderbar schmeckt.
Gewürzt mit verschiedenen Kräutern schmeckt dieser Käsekuchen mit Tomaten herrlich leicht.
Ein panierter Blumenkohl kann sowohl als Hauptspeise oder auch als köstliche Beilage serviert werden.
Das fleischfreie Rezept für Orientalische Falafel selbstgemacht ist eine gesunde alternative zu Fleisch, ist gesund und schmeckt sehr fein.