Wassermelonen-Gurken Salat
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Billige & Preiswert (10), Kochen für Gäste (9), Schnelle Rezepte (8), Leichte Rezepte (8), Apero-Vorspeisen (7), Frühling (6), Sommer (6), Fettarm (5), Kalorienarm (5), Picknick (5), Snacks (5), Käse (5), Salat (4), Gesund (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Dünsten (3), Tomaten (3), Aufstrich (3), Nuss (3), Kalte Speisen (3)
Sommersalate (3), Zwiebel (3), Saucen & Dips (2), Rohkost (2), Herbst (2), Znüni - Zvieri (2), Basilikum (2), Brunch (2), Antipasti (2), Auberginen (2), Mozzarella (2)
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Ein super Vorspeisen- oder Beilagen - Rezept - Auberginen an Tomatensauce mit Mozzarella überbacken. Das einfach nachzukochende Gericht.
Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Ein selbstgemachtes, leichtes Pesto aus gesunden Rüebli und knackigen Nüssen, wenn es mal leicht gehen soll. Das Rezept für eine gesunde Ernährung.
Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.
Gesunde Peperoni in feiner Polenta mit Käse verfeinert. Das ideale Beilagen-Rezept zu einem schönen Stück Fleisch oder für den kleinen Hunger.
Ein frischer Salat aus süsser Mango, gesundem Rucola und Mozzarella. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass super zu einem lauen Sommerabend passt.
Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Ein frisches, ganz leichtes Antipastirezept, dass super als Vorspeise serviert werden kann, besonders im Sommer.