Italienisches Obatzda
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Billige & Preiswert (30), Einfach (29), Kochen für Gäste (28), Leichte Rezepte (27), Apero-Vorspeisen (23), Schnelle Rezepte (19), Singles (16), Picknick (16), Tomaten (15), Dinner for Two (14), Sommer (14), Fettarm (12), Frühling (12), Kalorienarm (10), Gesund (10), Snacks (8), Brunch (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Aufstrich (8), Basilikum (8)
Zwiebel (7), Nuss (7), Saucen & Dips (7), Braten (7), Hauptspeise (6), Dünsten (5), Pesto (5), Kalte Speisen (5), Büro (5), Salat (4), Rohkost (4), Oregano (4), Zmorge (4), Antipasti (4), Herbst (4), Partyrezepte (4), Chili (3), Knoblauch (3), Gemüse (3), Risotto (3), Fingerfood (3), Znüni - Zvieri (3), Peperoni (3), Griess (3), Rucola (3), Oliven (3), Abendessen (3), Reis (3), Auberginen (3), Wein (3), 1. August (2), Avocado (2), Sommersalate (2), Scharfe Rezepte (2), Polenta (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Diät (2), Cholesterinarm (2)
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Gefüllte Tomaten mit einer feinen Kartoffel-Käse-Olivenmischung im Ofen überbacken. Das herzhafte Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Der super gesunde Salat mit gesundem Fenchel, Nüsslisalat und frischem Parmesan garniert. Das unkomplizierte Salatrezept zum Nachmachen.
Ein köstliches Apérorezept mit gesunden Datteln und einer selbstgemachten, frischen Pesto belegt. Unglaublich gut im Geschmack!
Ein gesundes Vorspeisenrezept mit gesundem Broccoli, Mozzarella und Tomaten, dass an einem leichten Dressing ein tolles Gericht ergibt.
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Ein frisches, ganz leichtes Antipastirezept, dass super als Vorspeise serviert werden kann, besonders im Sommer.
Ein Basilikum-Pesto ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker. Dieses Rezept wird gerne zu Nudelgerichten serviert.
Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.